Trier par :
PRINCIPALES
|
22/11/2022
|
Pavilly (76570), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - La Bonne Excuse - Limésy Directeur de restaurant - Gladines - Paris Maître d'Hôtel - Mercure - Paris - HACCP - Sécurité alimentaire; Management en restauration Accueil clients
|
Directeur de restaurant
|
10/11/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - « La cascade Insolite », restaurant de gastronomie française à Le Vaudreuil Responsable barman - La Terrasse Choron, Paris Chef de rang et barman - Barrio Latino, gastronomie Sud-Américaine, Paris Université de Paris X Nanterre 92000 - Etudes de psychologie
|
Directeur en restauration rapide *Mc
|
05/07/2023
|
Fécan (76400), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur en restauration rapide *Mc - Donald's Fécamp 1er Assistant en restauration rapide - Mc Donald's Neufchâtel en Bray Manager en restauration rapide - - BEP Tourneur /Fraiseur
|
Directeur / restaurant
|
07/03/2023
|
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / restaurant - Bonchon, Paris Directeur / restaurant - Burger King, Marseille Directeur / restaurant - McDonald's, Ile de France Lycée, Eragny sur Oise - Baccalauréat profesionnel Hôtellerie
|
En quelques mots
|
02/01/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant Japonais - Yo Sushi Directeur de Starbucks - Café à Charles de Gaulle Manager - Le Bureau - Bac comptabilité et gestion
|
Directeur de laboratoire alimentaire
|
28/11/2023
|
Clermont (60600), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de laboratoire alimentaire - Class'Croûte Nanterre Directeur Restauration rapide - La Piadina Vélizy-Villacoublay Employé polyvalent - Fish'tro de Léon CFA Beauvais - Apprentissage en pâtisserie
|
Responsable de restaurant
|
16/03/2023
|
Coignières (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurants - Buffalo grill Responsable de restaurant - Buffalo Grill Chef d'équipe - Pomme de Pain - Formation HACCP; Hygiène sécurité hôtel restaurant
|