Trier par :
JourChef d'entreprise
|
20/11/2023
|
Louey (65290), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
JourChef d'entreprise - Sasu La Ferme de Louey Directeur de Restaurant - 2010Manager de rugby - SARL Le Relais de la Ferme Asfo, Pau - Gestion PME, Obtention BTS
|
RESTAURATEUR CHEF D'ENTREPRISE
|
07/04/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESTAURATEUR CHEF D'ENTREPRISE - Les Arcades - Duranville CADRE COMMERCIAL - BM Brockers - Taverny RESPONSABLE DE RAYON DPH - Fra nça is ECAL Rouen -
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
23/11/2023
|
Boissy-l'Aillerie (95650), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - STUDIOSANTE - SUITE DE SOINS (Réseau de franchise), St Ouen l'Aumône (95) Responsable Directeur du Pôle Services - BBRAUN MEDICAL SAS, Boulogne (92) Chef de marché Services - I.U.T de Sceaux - DUT Techniques de commercialisation, Option Marketing
|
Directrice de supermarché / Chef d'entreprise
|
07/11/2023
|
Bessoncourt (90160), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Gérante - Restauration Traditionnelle - SARL S.D.B.P. (Restaurant La Tour de Chant) à Belfort Directrice de supermarché - ATAC (Groupe Schiever) à Voujeaucourt Salariée autonome multi-employeurs - E. LECLERC (Indépendant) à Belfort Lycée Grand-Chênois, Montbéliard -
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
27/12/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - LE PICARDY TEAM - Bar Loto Tabac Fdj Amigo CHEF DES VENTES REGIONAL - GROUPE PRIMSTYLE RESPONSABLE DE SECTEUR - GROUPE F.D.G. HARMONY STAMP E.N.C Bessières 17° - BTS ACTION COMMERCIALE
|