Trier par :
Responsable service OUT et Expedition
|
28/10/2022
|
Domessargues (30350), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint directeur affretement - Transport capelle Responsable service OUT et Expedition - Katoen Natie ( st Martin de Crau) Technicien logistique et transports - Couleurs du Monde ( Rousson) Faculté d'histoire à Nîmes -
|
Responsable de restaurant
|
11/12/2023
|
Lédenon (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de restaurant - Crêperie Lacomère Responsable de salle - Crêperie Lacomère Vendeuse en boulangerie - L'épi du Rouergue Lycée André Chamson Le Vigan - Bac littéraire
|
Assistant Manager en restauration rapide
|
16/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Manager en restauration rapide - Montpellier Manager en restauration rapide - TPANIUM - Assistant Licence droit privé manager LIM) (bac+3)
|
Directeur
|
24/07/2023
|
Maubec (84660), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager de magasin - Aldi Directeur - Leader price Directeur adjoint - Leader price Ecole de formation Auchan - Formation Analyse des performances
|
Directeur, Directeur adjoint
|
26/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur commercial - Leclerc Marandis Responsable département Frais - Leclerc Marandis Béziers 9000m2 Responsable fruits et légumes et - Bergerie Intermarché Agde 4350m2 Ruffel Sete - Bts muc
|
Chef d'Entreprise
|
11/01/2023
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant - Fondation Léopold Bellan Cuisinier - Siège LOREAL - PARIS Chef gérant - St Vincent de Paul (Paris) CEPROC école renommé - C.A.P pâtissier
|