Trier par :
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles
|
11/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91) Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77) Directeur adjoint - La Criée, Servon (77) Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
|
Employe commercial
|
29/10/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employe commercial - Pottier Distribution SAS Adjoint du Directeur - Monoprix Courbevoie Responsable de rayon - Georges Pompidou 95501 GONESSE Grand Frais Coigniéres Gregoire Ferrandi 75006 PARIS - Formation professionnelle de l'alimentation chambre du Commerce et de l'industrie
|
Directeur magasin
|
08/11/2022
|
Saclas (91690), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint directeur - NATUREO Directeur magasin - BIO C Responsable du rayon frais - LEADER PRICE Savigny-sur-Orge (91) I.FO.CO.P Rungis - Manager de Rayon GSA-GSS; Capacité professionnelle de niveau III (1200 heures)
|
Responsable de restaurant
|
16/03/2023
|
Coignières (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurants - Buffalo grill Responsable de restaurant - Buffalo Grill Chef d'équipe - Pomme de Pain - Formation HACCP; Hygiène sécurité hôtel restaurant
|