Trier par :
DIÉTÉTICIENNE - NUTRITIONNISTE
|
22/09/2022
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
DIÉTÉTICIENNE - NUTRITIONNISTE - DIÉTÉTICIENNE CONSEIL - ELIVIE DIÉTÉTICIENNE STAGIAIRE - PÔLE SANTÉ RÉPUBLIQUE - CLERMONT-FERRAND IUT CLERMONT- AUVERGNE - DUT - GÉNIE BIOLOGIQUE OPTION DIÉTÉTIQUE; Connaissance des aliments, de la physiologie et de la physiopathologie humaine, microbiologie, biochimie, mi
|
LINDE KURVER
|
30/06/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
DIETETICIENNE NUTRITIONISTE - Ann dorothé Bouvet Nutrition EMPLOYÉE POLYVALENTE - CUISINEPizza Express UK Employé polyvalente - Vita Living UNIVERSITÉ AIX-MARSEILLE - BTS Diététique; Techniques culinaires et bases de cuisine - HACCP : règles d'hygiène et normes sanitaires en restauration collective
|
Diététicienne
|
21/01/2024
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Diététicienne - Centre Médical Lalance - Lutterbach Responsable de rayon - Cur paysan - Mulhouse Diététicienne en Oncologie et Hématologie - Clinique Sainte-Anne - Strasbourg Lycée Jean Rostand - Strasbourg - BTS diététique
|
Diététicienne
|
20/07/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Diététicienne - Soultz Diététicienne - Naturhouse Guebwiller Diététicienne - L'eau vive Colmar I -
|
Diététicienne
|
23/03/2023
|
Lauterbourg (67630), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Diététicienne - Centre Hospitalier Intercommunal de Wissembourg Diététicienne - Sodexo - Clinique du Diaconat Fonderie de Mulhouse Diététicienne - Sodexo - Clinique du Diaconat Fonderie à Mulhouse - Certification HACCP
|
ACCOMPLISSEMENTS
|
08/07/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable commercial de restauration - Paul Diététicienne nutritionniste - Jad mode Diététicienne responsable de la cuisine diététique - Hôpital Mohamed Sekkat EDNH de Lyon - Stratégie, management et entrepreneuriat Techniques commerciales et de négociation L'entreprise dans les domaines de la nutrition et de l'agroalimenta
|
SERVICE CIVIQUE - PRÉVENTION À LA SANTÉ
|
09/01/2024
|
La Redorte (11700), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVICE CIVIQUE - PRÉVENTION À LA SANTÉ - Ligue Contre le Cancer - Nîmes STAGES THÉRAPEUTIQUES - ESEAN (Pédiatrie) - Nantes Clinique de l'Orangerie (Oncologie) - Strasbourg STAGES RESTAURATION COLLECTIVE - Ehpad Gaston Birgé - Angers Papilotte et compagnie - Angers Campus Diderot - Montpellier - 3ÈME ANNÉE D'UN BACHELOR EN DIÉTÉTIQUE ET NUTRITION HUMAINE; Obtention du diplôme de chargée de projet en nutrition
|