Trier par :
Hôte d'accueil et de vente
|
23/05/2022
|
Marignac (31440), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôte d'accueil et de vente - Luchon Superbagnères Cuisinier - L'hôtel restaurant **** Du Barry * Sauveterre de Comminges Demi chef de partie - L'Alimentation Bar à Vin * Toulouse YMCA Colomiers * Colomiers - Formation qualifiante de cuisinier CAP
|
CUISNIER/CHEF DE PARTIES
|
20/01/2024
|
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens Chef de partie - Maison burgarella (Espalion) Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion) Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine
|
Chef de partie Cuisinier
|
30/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pizzaiolo - Pizza Toulouse Chef Pizzaiolo - Trattoria napolitaine Rocco Toulouse Chef Pizzaiolo - Restaurant Pizzeria Valentina Toulouse
|
Chef de parti
|
07/11/2023
|
Baziège (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Labège COM ét Serveur - Toulouse Université Toulouse Jean- Jaurès, Toulouse - Licence design graphique
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|