Trier par :
Manager de production
|
21/08/2023
|
Barsac (26150), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'atelier de découpe agroalimentaire - Bernard Royal Dauphiné - GRANE Réceptionniste en hôtellerie - Ibis et Ibis Style Hôtel - Aubenas Apprenti commercial en Alternance - Menuiserie Ardéchoise - Lavilledieu GRETA d'Aubenas - BTS Négociations et Relations Clients en alternance,( non diplômé )
|
Employée de cantine et de ménage
|
17/08/2022
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Accueil client et assistante de gestion - Lucifer Magic Création Employée de cantine et de ménage - Ecole de Pizançon - Pizançon Employée découpe - Leclerc - Saint Paul les Romans Lycée Briffaut - Valence - DUT information et communication, option métier du livre et du patrimoine - Niveau
|
Ma source de motivation intérieure se trouve dans ma
|
21/09/2022
|
Saint-Fons (69190), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
|
La Martinière Diderot - Licence DnMade; Diplôme national des métiers d'art et du dans un cadre associatif avec Visual DnB design
|
Apprenti boucher
|
08/06/2022
|
Lalleyriat (01130), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Cecof d'Ambérieu Apprenti boucher - 1èreannée BP BOUCHER au Cecof d'Ambérieu Stagiaire - CAP BOUCHER au Cecof d'Ambérieu L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la viande à Paris - Formation « Présentation des découpes nationales »
|
EQUIPIERE POLYVALENTE.
|
28/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EQUIPIERE POLYVALENTE. - MACDONALD'S - LA FOUILLOUSE LIVREUSE - LIVREUSE. ENTREPRISE STAR'SERVICE - SORBIERS - Niveau BTS Assistante Gestion PME PMI
|