FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Avignon (84) : 22 CV trouvés
Trier par :
Ouvrier
|
13/11/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier - Hôpital Herriot - Lyon Opérateur tournage - GAILLARD - Cluses Opérateur taillage - GAILLARD - Cluses U.F.C.V. - Avignon - Niveau CAP Cuisine
|
Consultant et assistance en développement et production
|
04/09/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant et assistance en développement et production - Boulangerie Eric Convert Avignon - Perfectionnement en boulangerie; Validation des acquis ARTISAN BOULANGER chambre des métiers
|
Agent d'accueil
|
16/01/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de stock - Aromazone, Châteauneuf de Gadagne Vendeuse maroquinerie - Bleu Cerise, Avignon Vendeuse - Relais«H Tabac-Presse, Gare SNCF, Avignon AFPA - Le Pontet - Initiation bureautique
|
Réceptionniste
|
19/11/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Ibis Budget, Le pontet, Avignon Nord Nourrice - Avignon Serveuse - Le Synopsis Restaurant Italien, Avignon CAAA Coeur de Toulon, Toulon - DELF B2,Diplôme d'Études en Langue Française de niveau intermédiaire-avancé
|
Direction magasin / Agent commercial / Formateur / Manager
|
29/11/2022
|
Montfavet (84141 CEDEX), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin - Provence Outillage Cavaillon (84) Agent Commercial - KELLER WILLIAMS IMMOBILIER PNL - Maître Praticien en Programmation Neuro Linguistique
|
CHEF GERANT
|
19/01/2023
|
Eyragues (13630), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - COMPASS GROUP CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE PETIT CHAUDRON CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE CHALET DES ARENES à GRAVESON Vergier de LA CCI DE VAUCLUSE (sur l'notourisme, l'écotourisme, et l'école hôtelière d'Avignon) - CONSEILLER TECHNIQUE
|
Représentante du Service d'Organisation de la Production et de l'Appui Technique
|
30/05/2022
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Représentante du Service d'Organisation de la Production et de l'Appui Technique - (SOPAT) Déléguée agricole communale - Ingénieur d'état en agronomie - Univ. Abdelhamid Ibn Badis Mostaganem, Algérie - Diplôme d'Ingénieur en Agronomie - option production animale
|
Stage de chantier construction
|
24/05/2022
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de chantier construction - Lomé, Togo Lycée Ismaël Dauphin, Cavaillon -
|
Cuisinier traiteur expérimenté
|
28/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
|
Commis de salle
|
03/05/2023
|
Sablet-près-l'Ouvèze (84110), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de salle - Brasserie le Passage, Vaison-la-Romaine Commis de salle - Le Comptoir des Voconces, Vaison-la-Romaine Commis de cuisine - Le Tilleul d'Or, Sablet Collège Joseph d'arbaud, Vaison-la-Romaine -
|
Aide documentaliste
|
15/02/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide documentaliste - Lycée Lama-Prévot Rémire-Montjoly, Guyane Française Responsable de cuisine - Restaurant Ohlala Viña del mar, Chili Ecole des fourriers, Marine Nationale Querqueville, Cherbourg - Brevet Elémentaire de Maître d'Hôtel
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
07/11/2022
|
Fourques (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Intermarché Trinquetaille, 13200 Arles CUISINE UCP Polyvalent - Collège Marie Curie à Etampes 91150 Employé polyvalent - Maximin à Bras-Panon (Ile-de-la-Réunion) TRAITEUR - Formation agent commercial en immobilier JOB 66
|
RESPONSABLE
|
18/10/2022
|
Eyguières (13430), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Libre Service - Bio Co Lambesc Employée polyvalente - La Vie Claire - St Rémy Vendeuse Polyvalente 38h - Bio C'Bon - Marseille (Cours Julien, Mazargues, Breteuil, Blancarde, Place Castellane, Allauch) Alternance à Tremplin84 - CQP Vendeur Conseil en produits biologiques
|
Candidature spontanée
|
27/11/2023
|
Raphèle-lès-Arles , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - DERICHEBOURG Aviation Marignane. France Responsable des opérations et qualité - BOURBON STREET - Restauration Puebla. Mexique - Entretien de recrutement et suivi de carrière professionnelle
|
Pizzaiolo saisonnier
|
19/12/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaiolo saisonnier - Ales Pizzaiolo crêpier - Ales Commis de cuisine et plonge - SODEXHO à Montpellier Cci ecole de commerce et d industrie - Formation et obtention du certificat de pizzaiolo
|
|