FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Trélazé (49) : 19 CV trouvés
Trier par :
Conseillère Clientèle
|
02/02/2024
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère Clientèle - Concentrix Angers Employée de caisse - Super U Angers Employée de caisse - Leclerc Angers Lycée Chevrolier - BTS Assistant de manager
|
Responsable du toilettage de chiens et chats
|
05/04/2023
|
Sorges , Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hypokhâgne-Khâgne - CPGE lettres; Premières bases d'une vaste culture générale, des méthodes et capacités de travail solides, une préparation hardie aux concours d'entrée
|
Disponibilité immédiate
|
10/09/2024
|
Le Plessis-Grammoire (49124), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La Douce Heure Restaurant (49) Commis de cuisine - Le Gueuleton (49) - CAP Cuisine
|
Apprentie cuisine
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie cuisine - Restaurant LA TROUVAILLE - Blois 41 Apprentie cuisine - Restaurant LE BISTROT QUAI - Blois 41 Apprentie cuisine - Restaurant LA CROIX BLANCHE - Veuves 41 LYCÉE DES MÉTIERS PROFESSIONNEL ALBERT BAYET TOURS -
|
PERSONNEL
|
13/11/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine/Traiteur - Chef cuisine - Chef cuisine - École hotellière de Paris - BTS CUISINE
|
Animateur
|
01/08/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animateur - Caisse des écoles Comis de cuisine - Grain de sésame - BTS NDRC - en apprentissage
|
COMMIS DE CUISINE Recherche poste en CDI - Mobile
|
15/10/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Hôtel-restaurant Les Bateliers, Trélazé Cuisinier - MC TACOS Angers Stagiaire commis de cuisine - Hôtel-restaurant Le Relais d'Orgemont, Angers Lycée Sadi Carnot Jean Bertin, Saumur - Bac pro cuisine
|
Savoir-être
|
29/07/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE DES RESSOURCES HUMAINES - SUPER U», BECON-LES-GRANITS CHARGEE DE DEVELOPPEMENT RH - RANDSTAD INHOUSE», LA MEMBROLLE EMPLOYEE DE MAISON - SHIVA», ANGERS SOFTEC - Avrillé - Formation professionnelle d'Assistante RH
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE
|
08/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE - DES HALLES ET DES GOURMETS, ANGERS HÔTESSE DE CAISSE - ZODIO, ANGERS GÉRANTE - LE LORETAIN, LE LOUROUX BECONNAIS CFA UTEC - EMERAINVILLE -
|
Employée de ménage
|
07/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de ménage - Baraka.nabli - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - FAC Economie gestion
|
Serveuse et ASH
|
10/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse et ASH - EHPAD EMERA Conseillère clientèle - EDF Coriolis Angers Assistante paysagiste - ERIC Services Azay-sur-Cher Lycée JB de la salle, Abidjan -
|
Hotesse évènementiel
|
23/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hotesse évènementiel - Stade Raymond Kopa / Angers Hôtesse de caisse - Auchan / Avrillé Serveuse - Les burgers de Papa / Angers Lycée Auguste et Jean Renoir /Angers -
|
Cuisinier
|
02/07/2024
|
Villevêque (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
|
Animateur en centre de loisirs - L'événement « Verrières Joue » Cuisinier - La guinguette Port-Thibault, Ste-Gemmes-sur-Loire Ouvrier - L'usine agro-alimentaire Igreca, Seiches-sur-le-Loir Lycée Henri Bergson, Angers; Lycée Descartes, Tours - CPGE LS (hypokhâgne); Khâgne
|
Stage de découverte en hôtel
|
10/07/2023
|
Faveraye-Mâchelles (49380), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
|
Stage de découverte en hôtel - Le Castel Brissac-Quincé Stage en cuisine - Rémi Angers Stage en qualité de serveuse - Rémi Angers - Première année de BTS MHR (Management de l'Hôtellerie Restauration)
|
Chef de partie pâtisserie
|
14/07/2024
|
Le Guédeniau (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - La petite verrière Pellouailles Les Vignes Chef de partie pâtisserie - O Quartier des saveurs Saumur - CAP Pâtisserie
|
|