RECHERCHER

CV cuisiniste - Trélazé (49) - Autodidacte , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiniste Trélazé (49) : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Conseillère Clientèle

02/02/2024
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Conseillère Clientèle - Concentrix Angers
Employée de caisse - Super U Angers
Employée de caisse - Leclerc Angers
Lycée Chevrolier - BTS Assistant de manager

Responsable du toilettage de chiens et chats

05/04/2023
Sorges , Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Hypokhâgne-Khâgne - CPGE lettres; Premières bases d'une vaste culture générale, des méthodes et capacités de travail solides, une préparation hardie aux concours d'entrée

Disponibilité immédiate

10/09/2024
Le Plessis-Grammoire (49124), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - La Douce Heure Restaurant (49)
Commis de cuisine - Le Gueuleton (49)
- CAP Cuisine

Apprentie cuisine

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Apprentie cuisine - Restaurant LA TROUVAILLE - Blois 41
Apprentie cuisine - Restaurant LE BISTROT QUAI - Blois 41
Apprentie cuisine - Restaurant LA CROIX BLANCHE - Veuves 41
LYCÉE DES MÉTIERS PROFESSIONNEL ALBERT BAYET TOURS -

PERSONNEL

13/11/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisine/Traiteur -
Chef cuisine -
Chef cuisine -
École hotellière de Paris - BTS CUISINE

Animateur

01/08/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Animateur - Caisse des écoles
Comis de cuisine - Grain de sésame
- BTS NDRC - en apprentissage

COMMIS DE CUISINE Recherche poste en CDI - Mobile

15/10/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti cuisinier - Hôtel-restaurant Les Bateliers, Trélazé
Cuisinier - MC TACOS Angers
Stagiaire commis de cuisine - Hôtel-restaurant Le Relais d'Orgemont, Angers
Lycée Sadi Carnot Jean Bertin, Saumur - Bac pro cuisine

Savoir-être

29/07/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
ASSISTANTE DES RESSOURCES HUMAINES - SUPER U», BECON-LES-GRANITS
CHARGEE DE DEVELOPPEMENT RH - RANDSTAD INHOUSE», LA MEMBROLLE
EMPLOYEE DE MAISON - SHIVA», ANGERS
SOFTEC - Avrillé - Formation professionnelle d'Assistante RH

EMPLOYÉ POLYVALENTE

08/10/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
EMPLOYÉ POLYVALENTE - DES HALLES ET DES GOURMETS, ANGERS
HÔTESSE DE CAISSE - ZODIO, ANGERS
GÉRANTE - LE LORETAIN, LE LOUROUX BECONNAIS
CFA UTEC - EMERAINVILLE -

Employée de ménage

07/11/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employée de ménage - Baraka.nabli
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - FAC Economie gestion

Serveuse et ASH

10/11/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse et ASH - EHPAD EMERA
Conseillère clientèle - EDF Coriolis Angers
Assistante paysagiste - ERIC Services Azay-sur-Cher
Lycée JB de la salle, Abidjan -

Hotesse évènementiel

23/03/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Hotesse évènementiel - Stade Raymond Kopa / Angers
Hôtesse de caisse - Auchan / Avrillé
Serveuse - Les burgers de Papa / Angers
Lycée Auguste et Jean Renoir /Angers -

Cuisinier

02/07/2024
Villevêque (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 -
Animateur en centre de loisirs - L'événement « Verrières Joue »
Cuisinier - La guinguette Port-Thibault, Ste-Gemmes-sur-Loire
Ouvrier - L'usine agro-alimentaire Igreca, Seiches-sur-le-Loir
Lycée Henri Bergson, Angers; Lycée Descartes, Tours - CPGE LS (hypokhâgne); Khâgne

Stage de découverte en hôtel

10/07/2023
Faveraye-Mâchelles (49380), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 -
Stage de découverte en hôtel - Le Castel Brissac-Quincé
Stage en cuisine - Rémi Angers
Stage en qualité de serveuse - Rémi Angers
- Première année de BTS MHR (Management de l'Hôtellerie Restauration)

Chef de partie pâtisserie

14/07/2024
Le Guédeniau (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - La petite verrière Pellouailles Les Vignes
Chef de partie pâtisserie - O Quartier des saveurs Saumur
- CAP Pâtisserie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiniste - Trélazé (49) - Autodidacte , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.