CV créé le :
08/10/2022
CV modifié le :
08/10/2022
Dernière connexion :
08/10/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ***** ******
Angers (49000)
Email :
*****.*******@***.**
Port. :
************
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE, Confirmé
Référence : 1929088
Expériences Professionnelles
mars 2022
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE
|
|
|
|
DES HALLES ET DES GOURMETS, ANGERS
|
VOTRE TEXTE DE PARAGRAPHEGESTION DES STOCKS
MISE EN RAYON , CONSEIL ET VENTE
GESTION RELATION FOURNISSEUR (COMMANDE,RÉCEPTION)
AMÉLIORATION CONTINUE DU RAYON(NOUVEAUTÉ,RÉPARTITION,DÉCORATION)
GESTION COMPTABLE( FACTURATION SUR LOGICIEL YOOZ ET KWISATZ)
PRÉPARATION DE PLANCHES APÉRITIF
|
|
févr. 2022
mars 2022
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
ZODIO , ANGERS
|
|
|
août 2020
mars 2022
|
GÉRANTE
|
|
|
|
LE LORETAIN, LE LOUROUX BECONNAIS
|
GESTION DES STOCKS ET DES COMMANDES(ÉMISSIONS ET RÉCEPTION)
GESTION DE L'OUVERTURE ET FERMETURE DE LA BOUTIQUE
GESTION FINANCIÈRE (ANALYSE DU CHIFFRE D'AFFAIRE DE FIN DE JOURNÉE,
FACTURATION)
AMÉLIORATION CONTINUE DES RÈGLES DE MERCHANDISING ( DÉVELOPPER LE
PASSAGE CLIENT DANS LE MAGASIN )
|
|
août 2019
août 2020
|
APPRENTIE
|
|
|
|
ACE HÔTEL (3 ÉTOILES) BAILLY-ROMAINVILLIERS
|
|
|
août 2017
août 2019
|
APPRENTIE
|
|
|
|
DISNEYLAND PARIS, MARNE LA VALLÉE
|
|
|
|
SERVEUSE
|
|
|
|
CALIFORNIA GRILL, DISNEYLAND HÔTEL
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
|
|
|
|
CFA UTEC - EMERAINVILLE
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
|
|
|
|
CFA UTEC - EMERAINVILLE
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL OPTION CUISINE
- BAC
|
|
|
|
LYCÉE SADI CARNOT - JEAN BERTIN
|
|
|
NIVEAU BTS HÔTELLERIE RESTAURATION; OPTION ART CULINAIRES ET ART DE LA TABLE
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
ACCEUIL ET RÉCEPTION D'HÔTELLERIE
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
DANSE, SPORT, LECTURE
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|