Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 08/10/2022
CV modifié le : 08/10/2022
Dernière connexion : 08/10/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** *** ***** ******
Angers (49000)
Email : *****.*******@***.**
Port. : ************
EMPLOYÉ POLYVALENTE, Confirmé
Référence : 1929088
Expériences Professionnelles
mars 2022 EMPLOYÉ POLYVALENTE
DES HALLES ET DES GOURMETS, ANGERS
VOTRE TEXTE DE PARAGRAPHEGESTION DES STOCKS
MISE EN RAYON , CONSEIL ET VENTE
GESTION RELATION FOURNISSEUR (COMMANDE,RÉCEPTION)
AMÉLIORATION CONTINUE DU RAYON(NOUVEAUTÉ,RÉPARTITION,DÉCORATION)
GESTION COMPTABLE( FACTURATION SUR LOGICIEL YOOZ ET KWISATZ)
PRÉPARATION DE PLANCHES APÉRITIF

févr. 2022 mars 2022 HÔTESSE DE CAISSE
ZODIO , ANGERS

août 2020 mars 2022 GÉRANTE
LE LORETAIN, LE LOUROUX BECONNAIS
GESTION DES STOCKS ET DES COMMANDES(ÉMISSIONS ET RÉCEPTION)
GESTION DE L'OUVERTURE ET FERMETURE DE LA BOUTIQUE
GESTION FINANCIÈRE (ANALYSE DU CHIFFRE D'AFFAIRE DE FIN DE JOURNÉE,
FACTURATION)
AMÉLIORATION CONTINUE DES RÈGLES DE MERCHANDISING ( DÉVELOPPER LE
PASSAGE CLIENT DANS LE MAGASIN )

août 2019 août 2020 APPRENTIE
ACE HÔTEL (3 ÉTOILES) BAILLY-ROMAINVILLIERS

août 2017 août 2019 APPRENTIE
DISNEYLAND PARIS, MARNE LA VALLÉE

SERVEUSE
CALIFORNIA GRILL, DISNEYLAND HÔTEL

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2020
CFA UTEC - EMERAINVILLE

sept. 2017 juin 2019
CFA UTEC - EMERAINVILLE

sept. 2015 juin 2017 BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL OPTION CUISINE - BAC
LYCÉE SADI CARNOT - JEAN BERTIN

NIVEAU BTS HÔTELLERIE RESTAURATION; OPTION ART CULINAIRES ET ART DE LA TABLE - BAC+2

ACCEUIL ET RÉCEPTION D'HÔTELLERIE

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
DANSE, SPORT, LECTURE
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.