FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Goderville (76) : 21 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage
|
Cuisinier
|
13/02/2024
|
Saint-Sauveur-d'Émalleville (76110), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Sogeres : le havre Manutentionnaire - Interior's :le havre Cuisinier - Homard bleu : Étretat - FORMATION de gendarme volontaire
|
Commis de cuisine
|
04/06/2024
|
Hauville (27350), Eure (27), Normandie -
|
Commis de cuisine - - Sciences et vie de la terre
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - DEL ARTE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - AUCHAN MONTIVILLIERS LYCÉE CLAUDE MONET - BAC ES
|
Commis de Cuisine
|
02/03/2024
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Holly's Diner - 76360 BARE NTIN Stagiaire secteur animalerie - GAMMVE RT - 53100 MAYE NNE Lycée Thomas Corneille 76360 BARENTIN - Bac Technologique filière Science Technologies du Management et de la Gestion
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/03/2024
|
Maromme (76018 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA FABRIK - ROUEN IFA Marcel Sauvage - Mont-saint-aignan - Brevet Professionel Cuisine
|
Cuisinière/ commis de cuisine
|
28/02/2024
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
|
Cuisinière/ commis de cuisine - Equipière Polyvalente - Amandine Pâtisserie AIDE CUISINIERE - CROUS NORMANDIE ROUEN UNIVERSITE DE ROUEN - LICENCE L1; Licence 1 Sociologie
|
Cuisinière
|
01/03/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Del arte ISNEAUVILLE Agent de conditionnement - MF Production Maromme Equipière polyvalente - McDonald's ROUEN - Certificat Prothésiste ongulaire
|
Cuisinier Traiteur à domicile
|
08/01/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Traiteur à domicile - Olapaella - Grand Quevilly Créateur et Gérant d'une marque - Yousic Pro - Bejaia Abderrahmane MIRA - Bejaia - Licence : Informatique
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
CUISINIER
|
08/04/2024
|
Colombelles (14460), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - AFPA CAEN DE ROSEL AGENT POLYVALENT EN RESTAURATIONS - A.J.B. DE GAVRUS AFPA DE CAEN ROSEL - ANNEE VALIDATION DES PLATS ET DES DESSERTS POUR LE TITRE DU BREVET PROFESSIONNEL
|
Cuisinier
|
07/04/2024
|
Livarot (14140), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Biquet's Cabourg Cuisinier - BACCHUS ET MARMITON COMMIS DE CUISINE - 3 BRASSEURS - CAP CUISINE
|
Cuisinière
|
12/03/2024
|
Livarot (14140), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Bistro Bis Livarot Serveuse, employée polyvalente - Bistro Bis Livarot Serveuse - Pizza-Paï Mondeville Université de Caen - 1 année de Licence en langues étrangères
|
Commis de cuisine
|
16/03/2024
|
Breteuil (27160), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restauval. Foyer Val André Employé polyvalent - Qapa intérim - Verneuil sur Avre (27) Agent de production rayon - SNBA (Société Nouvelle Breteuil Armatures)- Verneuil sur Avre Samba Soleil, Sambinho - Paris - Formation continue en batucada percussions brésiliennes depuis 1998
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
|