|
Cuisiniste : 360 CV trouvés
Trier par :
Stage
|
13/05/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide en cuisine - Stage - Restaurant Les Coulisses à Albert Stage - Supermarché AUCHAN à Albert Lycéé Savary-Ferry à Arras - Bac Pro Aide Soins et Services à la Personne
|
Ouvrier agricole
|
09/05/2024
|
Sospel (06380), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Sousper, Sospel Technicien support N1 N2 - Modis, Lyon Magasinier - Super U, Lamastre Marius Bouvier, Tournon-sur-Rhône - BAC Système numérique, option réseaux informatiques et systèmes communicants
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/05/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI
|
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
Dynamique, Autonome, respect des règles, ponctuelle, organisée et sérieuse
|
06/05/2024
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de cuisine - CENTRAL MIGROS / GENEVE Cuisinière pizaiolo - Del Arte Employée de Restauration Collective / Cuisinière Collectivité - Agence ADECCO - LYON Lycée St Joseph - 01 - BEP Secrétariat et comptabilité
|
Employée polyvalente en cuisine
|
30/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée en cuisine - Pizza Posto Lorient Employée polyvalente en cuisine - BAMBAM Lorient Employée polyvalente - KFC Lorient - Baccalauréat général
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Village vacances Montjoie - Les Contamines-Montjoie (74) Chef de cuisine - CAPSO - Saint-Martin-en-Haut (69) Chef de cuisine - École des trois ponts - Roanne (42) Lycée hôtelier du haut forez - Verrières-en-Forez (42) - Baccalauréat professionnel en Hôtellerie
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES METS CHEF DE ZONE D'INVENTAIRE - IVALIS FRANCE Lycée Pierre Mendès France à Veynes - Bac Professionnel Systèmes Électroniques et Numériques
|
Aide cuisine
|
14/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisine - Cafétéria d'Auchan- 03410 DOMERAT Stage d' ATSEM - TEX MEX Montluçon Montluçon -
|
Second de cuisine
|
14/05/2024
|
Gueschart (80150), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Le Bistrot de la Baie Monteur / Assembleur - Stolz Lycée Professionnel de Rue - Baccalauréat Maintenance Auto
|
CHEF DE CUISINE
|
03/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - EAT AND YOU - ROUBAIX GERANTE POLYVALENTE - L'ORIENTAL - LILLE - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Employé de cuisine
|
03/05/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de salle - Katia 2018 Sénégal Employée de cuisine - serveuse - Katia 2018 Sénégal Ensup Afrique - Marking et communication lère et 2eme année valider avec certification marking et communication
|
Concepteur-vendeur cuisine
|
Il y a 9 h
|
Saint-Sixt (74800), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Concepteur-vendeur cuisine - SCHMIDT Ville-la-Grand Vendeur magasin de sport - Intersport Concepteur de Parcs d'aventures - Onelearn - Formation Autocad 2D
|
Employée polyvalente
|
06/05/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Esbly Commis de cuisine - Hanagroup Kinougarde - Intervenante en garde d'enfant - Paris Lycée Emily Brontë Lognes, France - Niveau baccalauréat : Stmg (gestionfinance)
|
Chef Gérant
|
03/05/2024
|
Teilhet (63560), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - CREPS de Vichy Auvergne, Allier Chef de cuisine - Aubert et Duval, Saint Georges de Mons, Puy de dôme Lycée hôtelier de Tain l'hermitage (26) - Mention complémentaire traiteur organisateur de réception
|
|