Trier par :
EMPLOYER PRINCIPAL, CHEF D EQUIPE
|
10/02/2024
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
|
EMPLOYER PRINCIPAL, CHEF D EQUIPE - DRIVE DE LA, COLLE SUR LOUP FORMATEUR ET RESPONSABLE CUISINE - BURGER KING, LINGOSTIERE, VILLENEUVE LOUBET Saint Jean D'angely - Licence Économie
|
Chef d'équipe Etam en chauffage, VMC et plomberie Tertiaire et industriel
|
29/12/2023
|
Onnaing (59264), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - FM MENUISERIE / Ferrière La Grande I France Chef d'équipe Etam en chauffage, VMC et plomberie Tertiaire et industriel - TECHNIGAZ VALENGREEN I Marly I France Commercial - ESO-PROD I Rosult / France JEMAPPES/ Belgique PROUVY C.F.A de PROUVY - Techniques de vente; C.A.P Cuisine
|
Chef d'équipe * Faisant Fonction
|
17/01/2024
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe * Faisant Fonction - Macdonald's ( Cahors ) Formateur - Macdonald's ( Cahors ) Stage - Restaurant L' Imaginaire ( Terrasson ) Lycée Hôtelier, Souillac - Diplôme de compétence an langue ( Français en Langue Etrangère ); Diplôme attestant du niveau B2
|
Pilote - Chef d'équipe
|
07/01/2024
|
Étel (56410), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pilote - Chef d'équipe - Kerlys à Locoal-Mendon Conductrice de ligne automatisées - Ardo à GOURIN Opératrice préparation de commande - RIEC SUR BELON - Niveau CAP Vente
|