|
Cuisiniste : 829 CV trouvés
Trier par :
Architecte/ cuisiniste
|
28/04/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Architecte/ cuisiniste - Chez Yannick création (34500) 11560 Fleury D'Aude; UNIVERSIDAD UMANRESA, UCC; PROPOS DE MOI - Licence en kinésithérapie
|
DEMI-CHEFFE DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
DEMI-CHEFFE DE CUISINE - CLUB 55 SAINT TROPEZ GÉRANTE CUISINE/CUISINIÈRE - ODCVL LE CHATELRET VARS INSTITUT DES RISQUES ET DE L'ASSUANCE LE MANS - 3EME ANNÉE
|
Agent de nettoyage de la surface de la cuisine
|
21/04/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de nettoyage de la surface de la cuisine - Les délices de Zita Cotonou BENIN Caissière - Superette Léonie Cotonou BENIN Agent d'entretien de bureaux - LuLi BAT BENIN Université de FAUCON Abomey-Calavi, AQ, Benin -
|
ASH
|
02/05/2024
|
Moret-sur-Loing (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASH - Adef Résidences 3A Commis cuisine - « Renfort Coronavirus » Vendeuse - Ophélie Institut de Beauté - Moret sur loing - Informatique Bureautique; Formation; Word et Internet; Certificat Tosa Réseaux sociaux ( Facebook - Instagram )
|
Caissier et représentant du service à la clientèle
|
04/05/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Palais des Rajapouts I Paris I PARIS SCHOOL OF BUSINESS, PARIS - LICENCE EN ADMINISTRATION DE S AFFAIRES
|
Responsable Boucher
|
27/04/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Tang Frères Agent d'entretien - Société de ménage (La Brenne, USB) Commis de cuisine - Brasserie Parisienne Université Patrick (Jaffna - Sri Lanka) - Licence professionnelle - Commerce
|
Anima teur
|
22/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Anima teur - OKALOU Aide cuisine - OKALOU Portuga is Mira il Université - Toulouse - Licence en LEA Angla is; Licence 1 en cours
|
Barman, personnel technique
|
26/04/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Fromager affineur - Fromager affineur Barman, personnel technique - Festivals de musique Rock en seine, Solidays, Paris et Seine-et-Marne Vendeur rayon cuisine - Ikea, Villiers-sur-Marne ESAA Duperré, Paris - Brevet technicien supérieur en design textile
|
BILINGUE ANGLAIS
|
28/04/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - Syndic Sogedim - St Raphaël ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - Arivat Cuisines - Fréjus ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - Cabinet d'avocats ALPIJURIS Fréjus AFPA Fréjus - BTS Accueil touristique
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « L'Eden » Noé Cuisinier - Restaurant « L'Atelier » (restaurant traditionnel) Portet Cuisinier - Restaurant « Le Don Quichotte » (restaurant traditionnel) Eaunes Toulouse - Formation aux normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
|
Chargée de clientèle, Assistante administrative commerciale
|
01/05/2024
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - RESTAURANT TRADITIONEL Epernay Aide cuisinière - APERO SNACK Lyon Chargée de clientèle - GABON TELECOM Gabon CEF Lille - CAP Cuisine
|
CUISINIER / PIZZAIOLO
|
24/04/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / PIZZAIOLO - 21EME RIMA- FREJUS CUISINIER - LE TAIE AWAY - Roquebrune s/Argens PIZZAIOLO - GREENPIZZA - Saint-RaphaéL CAPFORMA - FREJUS - Formation HACCP et Licence boissons
|
Stage
|
30/04/2024
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Cuisine centrale, Mand res les Roses (94) - Licence en cours
|
Chef de rang
|
29/04/2024
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant « Le Sarah B« La Roche Bernard Agent de service collectivités - Restaurant scolaire de Muzillac Co-Gérant - « Le Comptoir Celte «, Muzillac - BTS Management des Unités Commerciales
|
Cuisinier
|
Il y a 8 h
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LH FOOD Université Clermont Auvergne; France, Clermont-Ferrand - Licence sciences pour l'ingénieur
|
|