|
Cuisiniste : 32 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
30/05/2024
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Dakota Old wild west (83160, la valette du Var) Assistant Comptable - Supermarché MH Magasinier - MH - Licence en Gestion avec pour option : Monnaie Banque et Finance
|
Equipier cuisine
|
30/05/2024
|
Payrin-Augmontel (81660), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier cuisine - Tommy's Diner Labège Garde d'enfants - Agence Kinougarde Equipier polyvalent Caissière - E.LECLERC Mazamet IUT Paul Sabatier Toulouse - BUT Gestion des entreprises et administrations
|
COMMIS DE CUISINE
|
30/05/2024
|
Rahon (25430), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE DEUXIEME ANNEE BTS GPME - ADMR Le Russey COMMIS DE CUISINE - ADMR Le Russey COMMIS DE CUISINE - Restaurant l'Auberge du Château APPLIQUEES UFR SLHS Besançon -
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION RAPIDE
|
30/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION RAPIDE - KFC. Toulouse Lalande,France I COMMIS DE CUISINE - Telligo. Derval,France i PLONGEUSE - Restaurant Universitaire Crous. Rennes,France i - LICENCE EN ÉCONOMIE
|
Intelligence sociale
|
30/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil événementiel - Etic, Marseille MON PROFILD Employé cuisine - Transgourmet, Aubagne Employé polyvalent - KFC, Bordeaux Université de Bordeaux - Licence d'anthropologie Propédeutique BTS diététique; Institut la cadenelled7
|
Agent Accueil et Administration
|
30/05/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Accueil et Administration - Maison de retaite EHPAD - Cote de Velours Notre Dame de Bondeville Aide de cuisine - Lycée Hôtelier Georges Baptiste - Canteleu Plongeur en restauration - Restaurant SCNF - Rouen LADAPT Rouen -
|
Cuisinier
|
30/05/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Foyer Saint Jean Cuisinier - Cuisine centrale (Albi) Attaché commercial B to - B Malrieu ( Albi) Borde Basse ) Castres (81) - Formation complémentaire Marchandiseur Négociateur
|
Diriger une équipe et COORDONNÉE S écouter ses besoins
|
30/05/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Administrative et conseillère de vente - El Maiz Mexican Products GmbH | Zurich Réceptionniste - Hotel Le Nouveau Monde | Saint Malo Unive rsidad Ve racruzana Xalapa, Veracruz, Mexique - Licence en Management
|
Gérant - Franchisé
|
30/05/2024
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Franchisé - MAGASIN BIO L'EAU VIVE - MERIGNAC Préparateur palettes frais - SCASO- CESTAS Agent logistique - CDISCOUNT - CESTAS ECIG - Franconville -
|
Conseillère clientèle recouvrement
|
Il y a 7 h
|
Jau-Dignac-et-Loirac (33590), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère clientèle recouvrement - BNPPF GIE NEUILLY CONTENTIEUX | Mérignac Gestionnaire administrative pôle recouvrement - COFINOGA BNPPF | Mérignac Gestionnaire administrative Support Opérationnel - COFINOGA / BNPPF | Mérignac GRETA ARCACHON - BEP: ADMINSTRATION SECRETARIAT COMMUNICATION
|
Employée libre-service
|
Il y a 11 h
|
Pamiers (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée libre-service - Intermarché | Pamiers Employée libre-service - E.Leclerc | St. Jean du Falga Université Toulouse 1 Capitole - Licence 1 Droit
|
Agent saisonnier
|
Il y a 12 h
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent saisonnier - Saint-Félix-Lauragais Bénévolat - Restaurants du Coeur A Revel Lycée Vincent Auriol, Revel -
|
Agent de conditionnement
|
Il y a 13 h
|
Roche (38090), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice périscolaire - Léo Lagrange St bonnet de mûre Agent de conditionnement - Emballego Préparatrice de commandes - LDPI Université Claude Bernard Lyon 1 - Licence STAPS, Education et motricité
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION LOGISTIQUE
|
Il y a 14 h
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - ATALIAN Châlette sur Loing (45) Chef de caisse - Super U Châlette sur Loing Agent de production - Pierre Martinet - Habilitation électrique BS-BE / HE Manuvre
|
Employé de rayon
|
Il y a 15 h
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Université Paris Nord Villetaneuse -
|
|