|
Cuisiniste : 130 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
26/05/2024
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Leclerc, Saint-Martin-D'hères VENDEUSE EN BOULANGERIE - Monoprix, Grenoble OPÉRATRICE DE PRODUCTION - Usine Dauphinoise Thomson, Grenoble EFAB - BTS Collaborateur juriste notarial
|
Stage aide cuisinier/ Commis de cuisine
|
31/05/2024
|
Reynès (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage aide cuisinier/ Commis de cuisine - Employé Polyvalent - Particulier Menuisier Poseur - - HSTA FORMATION CERTIFIANTE
|
Cuisinier
|
30/05/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Foyer Saint Jean Cuisinier - Cuisine centrale (Albi) Attaché commercial B to - B Malrieu ( Albi) Borde Basse ) Castres (81) - Formation complémentaire Marchandiseur Négociateur
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Yutz (57970), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Hôtel Hilton Strasbourg Cuisinier - Hôtel restaurant Le Relais de Vincey 88450 Vincey Animateur - Ville de Yutz - BTS ALTERNANCE
|
Commis de cuisine
|
03/05/2024
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Colombe d'Or CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
Commis de cuisine
|
28/04/2024
|
Candé-sur-Beuvron (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Boulangerie L'HORLOGE, AMBOISE (37) Aide-cuisinier / plongeur - DOMAINE DE CHAUMONT/LOIRE (41) Assistant d'éducation - Collège de CONTRES (41) Lycée Dessaignes, BLOIS (41) - B.T.S. Comptabilité Gestion
|
Commis de cuisine
|
11/03/2024
|
Planguenoual (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Eric Jouan Traiteur, St-Alban Secrétaire administrative / monitrice auto-école - Auto-Ecole la Lamballaise Attachée commerciale / Responsable de secteur - Société Nestor Services Vannes ECF Pordic - BEPECASER
|
Commis de cuisine
|
05/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Camping sandaya les vagues Responsable de salle en restauration - Camping sandaya les vagues - Stage AMAGE
|
Commis de cuisine
|
01/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - SANOFI VAL DE REUIL Responsable secteur IDF - Most Location By Kiloutou 27200 Vernon Responsable d'agence - Loxam Les Mureaux - BTS Action Commercial
|
Commis de cuisine
|
09/02/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Ange Limoges Employé de fabrication - Paul Bordeaux Employé polyvalent Boulangerie - Carrefour Market Ingre ESRA Paris - Diplôme d'études supérieures de réalisation audiovisuelle; Option production
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Maubert-Fontaine (08260), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Mac Donald Commis de cuisine - Club du Soleil Vendeur en charcuterie - Carrefour EFF Formation B osny-sur-Meuse - Certification : CACES la-3-5
|
Commis de cuisine
|
09/01/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Mirepoix, Restaurant le Prélude : En France Serveuse - Nile Millenium Bar et Restaurant : En Ouganda Réceptionniste la nuit et serveuse le midi - Claudes hôtel restaurant, bar et sauna. En Ouganda - Web marketing digital BTS
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
|