Trier par :
CHEF DE RANG
|
14/07/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager en restauration rapide - ASIAN STREET FOOD Chef de rang - QUAI ZERO 2 Commis de cuisine - CAFE DE LYON Lycée Claret - Toulon - BAC Gestion Administration / Economie / Droit
|
Chef de rang limonadier
|
21/11/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang limonadier - Opéra plage Serveur barman en extra - L'escalinada Commis de cuisine stagiaire - Le Pitchoun Lycée Paul Augier - Validation du Bac pro Commercialisation et services en restauration
|
CHEF DE RANG
|
30/01/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barmaid - Bisous Bisous Club - Barrière - Cannes Chef de rang - Bar Fouquet's - Hotel Majestic Barrière Cannes Chef de rang - Long beach - Cannes - Première et Terminale BaC pro en Alternance commercialisation et gestion en service Restaurant
|
Chef de rang
|
13/03/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Le Carré du Palais, Avignon Vendeuse en prêt à porter - Boutique C'est la vie, La boutique d'Anaïse, St Martin FWI Chef de rang - Restaurants les Délices de France - Formation LIVEMENTOR entreprendre et développer sa clientèle grâce au marketing digital
|
Chef de rang
|
21/02/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant « l'Escale » Nice Chef de rang - Restaurant « La villa d'Este » (saisonnier) Nice Directeur de salle - Brasserie « Le Gustave » Paris
|