Trier par :
CHEF DE RANG
|
14/07/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager en restauration rapide - ASIAN STREET FOOD Chef de rang - QUAI ZERO 2 Commis de cuisine - CAFE DE LYON Lycée Claret - Toulon - BAC Gestion Administration / Economie / Droit
|
Chef de rang limonadier
|
21/11/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang limonadier - Opéra plage Serveur barman en extra - L'escalinada Commis de cuisine stagiaire - Le Pitchoun Lycée Paul Augier - Validation du Bac pro Commercialisation et services en restauration
|
Chef de rang
|
03/01/2024
|
BAC -
|
Chef de rang - L'escale - Villeneuve d'Ascq La galiote restaurant - Lesquin - Baccalauréat profesionnel Service en salle
|
Chef de Rang
|
22/03/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Restaurant le Gone Serveur - Serveur, BÉNARÈS ET JAMAVAR /Londres Chef de Rang - L'INSTITUTION (Bar Américain) / LES COMPERES, Lyon Mairie d'Asnières sur Seine - BAFA
|
Chef de rang
|
24/02/2023
|
Guebwiller (68500), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Casa Dolce, Guebwiller Chef de rang - Le paradis des sources. Soultzrnatt Serveuse - Les myrtilles, Brouveillieures Lycée hôtelier, Gerardmer - Bep cuisine
|
CHEF DE RANG
|
30/01/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barmaid - Bisous Bisous Club - Barrière - Cannes Chef de rang - Bar Fouquet's - Hotel Majestic Barrière Cannes Chef de rang - Long beach - Cannes - Première et Terminale BaC pro en Alternance commercialisation et gestion en service Restaurant
|
Chef de rang
|
13/03/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Le Carré du Palais, Avignon Vendeuse en prêt à porter - Boutique C'est la vie, La boutique d'Anaïse, St Martin FWI Chef de rang - Restaurants les Délices de France - Formation LIVEMENTOR entreprendre et développer sa clientèle grâce au marketing digital
|
Chef de rang
|
02/01/2024
|
Aizenay (85190), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant la Langoust'in St Jean de Monts Assistante Maître - D'Hôtel Traiteur Givrand Lycée Francois Truffaut, Challans (85) - Baccalauréat Général Littéraire
|