FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Saint-Malo (35) : 16 CV trouvés
Trier par :
CADRE COMMERCIAL AGENCEMENT CUISINES ET SALLES DE BAIN
|
19/06/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - Gandon Eric Cadre commercial agencement - Cuisines Morel Commercial - Maé 50 - CAP, BEP ou équivalents - CertiÕcat d'aptitudes professionnelles Menuisier Ebéniste
|
Disponible des maintenant
|
02/11/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur polyvalent - C A france, Saint-Malo Valet de chambre polyvalent - Hôtel Château Briand Saint-Malo Valet de chambre, Saint-Malo Stagiaire - Thalassothérapie Dinard AM; Saint-Malo - Auto-école Mazé
|
Savoir-ê tre Faire preuve d'autonomie
|
31/05/2024
|
Hirel (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère de vente textile - Commis de cuisine - Restaurant point G Conseillère de vente en - Carrefour market - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - CFG
|
Commis de cuisinier, aide cuisinier
|
17/02/2023
|
Saint-Méloir-des-Ondes (35350), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le bout du quai - Cancale (35) Commis de cuisine - Golf Lery Poses (27) Commis de cuisine - Cuisine central - St Marcel (27) - Formation agent de restauration
|
Mandataire indépendante en immobilier
|
09/02/2024
|
Le Minihic-sur-Rance (35870), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de soin - EPHAD GARDINER, DINARD Mandataire indépendante en immobilier - IAD FRANCE, LE MINIHIC-SUR-RANCE Réceptionniste de nuit en hôtellerie - HOTEL KYRIAD, LA RICHARDAIS - BEP /CAP Vente Action Marchande Vente relation Clientèle
|
CHEF DE CUISINE
|
07/10/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Le Paparazzi - Sont t.una,re CHEF DE CUISINE - C43t CHEF DE CUISINE - Le Comptoir Italien - DInel Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Gastronomie
|
Gérant bar
|
25/10/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant bar - L'escale,St Malo Responsable de salle - La Santa Lucia,Dinard ASH - ASH bloc opératoire. Clinique de la côte d'émeraude,St Malo CFA St Jouan des Guérets; PMU . Le Balto, Dinard - CAP Vendeuse; CAP Vente, service . Brasserie,bar, tabac
|
EMPLOYEE DE COMMERCE PLOYVALENTE
|
25/10/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYEE VENTE A EMPORTER POLYVALENTE - WOOP BEACH EDUCATRICE - MAISON D'ENFANTS « NOTRE DAME DU ROC RESPONSABLE RAYON FRAIS ET SURGELES - LYCEE CAMPOSTAL, GOUAREC - " DIPLOME D'ETAT MONITRICE EDUCATRICE "
|
ASSISTANTE MATERNELLE
|
21/08/2022
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE MATERNELLE - AGREE I Chateauneuf d'Ille et Vilaine I - Formation assistante maternelle et premiers secours I
|
GERANT
|
23/02/2024
|
Cancale (35260), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - La Marée Côtiere (Cancale) CHEF DE CUISINE - Restaurant Les Barboteurs (Cancale) CHEF DE PRODUCTION - Cancaven Ostreicole ( Cancale) « MFR de Morlaix » à MORLAIX 29 - CQP Responsable d'exploitation conchylicole et de cultures marines (Niveau 4)
|
Vendeur
|
10/01/2024
|
Cancale (35260), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Rôtisserie Armoricaine, Cancale Cuisinier - La Capitainerie, Cancale Lycée Hôteliers Yvon Bourge à Dinard - CAP Cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
04/06/2023
|
La Fresnais (35111), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GOLF DE TÉMEREUC SECOND DE CUISINE - VICTOR CHEF DE CUISINE - LE QUERRIEN - APPRENTISSAGE EN CAP LE SURCOUF
|
OUVRIER
|
11/10/2023
|
Saint-Jacut-de-la-Mer (22750), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
OUVRIER - Solano Rennes, Rennes OSTRÉICULTEUR - SARL BATARD, Saint Jacut de la Mer - OSTRÉICULTEUR Rennes - Compagnons du devoir; CAP COUVE RTURE
|
GÉRANT
|
25/04/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Région cote d'armor GÉRANT - Charcuterie "L'Art du Cochon" - Les Halles - DINAN GÉRANT - Charcuterie 11 rue de la Chaux - DINAN - Formation en Gestion
|
Employé de parking
|
10/06/2022
|
Lanvallay (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de parking - Tignes developpement Auto entrepreneur - Chef cuisinier - Restaurant Bon Grain CAP Hottelerie, Carros -
|
|