|
Cuisiniste : 4335 CV trouvés
Trier par :
Chef De Cuisine
|
17/05/2024
|
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse - Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3
|
Commis de cuisine
|
10/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Tennis Club de Sète Vendeur en magasin - Casino Plongeur - Restaurant Black Owl - Brevet des Collèges
|
Plongeur de cuisine
|
09/05/2024
|
Kruibeke (9150), Flandre-Orientale (VOV), Flandre -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur de cuisine - Restaurant « Why Not» - Tunis, Tunisie Centre des études et des métiers de tourisme Djerba - Djerba, Tunisie - Diplôme de Formation Professionnelle : Cuisine et Plongeur
|
COMMIS DE CUISINE
|
07/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD LYCEE ZENITH TCHAD -
|
Aide de Cuisine de Collective
|
Il y a 1 h
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de Cuisine de Collective - L'institution Jeanne d'Arc 01170-Gex Commis Cuisine/ Plongeuse - La Belle Guinguette - Restaurant/Bar 01630 Saint-Genis-Pouilly Plongeuse - ÔBrasseur est un Restaurant - Pub - Brasserie 01630 Saint-Genis-Pouilly Guildhall College, Londres, Angleterre - Diplôme élargi en gestion stratégique et leadership
|
Employé polyvalent cuisine
|
16/05/2024
|
Saint-Inglevert (62250), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent cuisine - Restaurant Les Sables d'Opale à Wissant Plongeur en restauration - Restaurant Le Jardin au Touquet-Paris-Plage Faculté Ingénierie et Management de la Santé(ILIS) - Licence Sciences pour la Santé Accès Santé
|
Directeur de magasin de cuisines équipées
|
17/05/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de magasin de cuisines équipées - Cuisine Plus de CABESTANY Directeur des opérations - Groupe Alliance Vision, dont le siège est à PARIS - Brevet de Technicien Supérieur en Négociation et Relation Client (BTS NRC)
|
Business Developer
|
Il y a 15 h
|
Fontaine-Étoupefour (14790), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Business Developer - SEO Jungle - Caen Commis de cuisine - Tommy's Dinner - Mondeville CHARGE DE MISSION - L'Orange Bleue - Bretteville/Odon E2SE Caen - BTS NDRC |; Négociation et Digitalisation de la Relation Client
|
AGENT DE PRODUCTION/MANUTENTIONNAIRE
|
16/05/2024
|
Coulounieix (24660), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION/MANUTENTIONNAIRE - AIDE CUISINE - RESTAURANT GASTRONOMIQUE LE HAVANA CASABLANCA AIDE CUISINE - HOTEL RESTAURANT **** ANEZI POWER AGADIR INSTITUT SPECIALISE DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION - TECHNICIEN FILIERE CUISINE
|
Créativité Esprit d'équipe Communication Adaptabilité
|
15/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Simple Food Lyon, France Université Lumière Lyon II - Portail Psychologie et Sciences cognitives
|
QUALITÉS Organisé
|
09/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier Agricole - Béziers - Semtech Commis de cuisine - Valras-plage - Aux Delices II Commis de cuisine et Vente - Agde - Santa Giulia Montpellier - Lycée Jules Guesde - Première année de DCG
|
Contrôleur
|
08/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Contrôleur - Agence Nationale de la Statistique et de la démographie (ANSD), Sénégal Commis de cuisine - Restaurant Teffess Gui, Sénég a l OGC Université de Lille, Villeneuve d'Ascq - Licence 3 Organisation Gestion Et Contrôle
|
Adjoint de Direction
|
06/05/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de Direction - LES ENFANTS ROUGES, MONTPELLIER Chef de cuisine - HOTEL-RESTAURANT PULLMAN****, MONTPELLIER Chef de partie - HOTEL-RESTAURANT LE MEDITERRANEE****, LA GRANDE-MOTTE ESICAD à MONTPELLIER - BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION
|
Commis d e cuisine en restaurant
|
Il y a 21 h
|
Cotignac (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vie - Résid ences ORPEA Vie - Entrep rise Proxid om Services Commis d e cuisine en restaurant - ZA d u Grand But, Rue d u Château d 'Isenghien, 59160 Lille Université d e Lille - Licence accès santé
|
Caissier et représentant du service à la clientèle
|
04/05/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Palais des Rajapouts I Paris I PARIS SCHOOL OF BUSINESS, PARIS - LICENCE EN ADMINISTRATION DE S AFFAIRES
|
|