RECHERCHER

CV cuisiniste - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiniste : 4335 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef De Cuisine

17/05/2024
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe
Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers
Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse
- Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3

Commis de cuisine

10/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Tennis Club de Sète
Vendeur en magasin - Casino
Plongeur - Restaurant Black Owl
- Brevet des Collèges

Plongeur de cuisine

09/05/2024
Kruibeke (9150), Flandre-Orientale (VOV), Flandre - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur de cuisine - Restaurant « Why Not» - Tunis, Tunisie
Centre des études et des métiers de tourisme Djerba - Djerba, Tunisie - Diplôme de Formation Professionnelle : Cuisine et Plongeur

COMMIS DE CUISINE

07/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS
EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD
LYCEE ZENITH TCHAD -

Aide de Cuisine de Collective

Il y a 1 h
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de Cuisine de Collective - L'institution Jeanne d'Arc 01170-Gex
Commis Cuisine/ Plongeuse - La Belle Guinguette - Restaurant/Bar 01630 Saint-Genis-Pouilly
Plongeuse - ÔBrasseur est un Restaurant - Pub - Brasserie 01630 Saint-Genis-Pouilly
Guildhall College, Londres, Angleterre - Diplôme élargi en gestion stratégique et leadership

Employé polyvalent cuisine

16/05/2024
Saint-Inglevert (62250), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employé polyvalent cuisine - Restaurant Les Sables d'Opale à Wissant
Plongeur en restauration - Restaurant Le Jardin au Touquet-Paris-Plage
Faculté Ingénierie et Management de la Santé(ILIS) - Licence Sciences pour la Santé Accès Santé

Directeur de magasin de cuisines équipées

17/05/2024
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de magasin de cuisines équipées - Cuisine Plus de CABESTANY
Directeur des opérations - Groupe Alliance Vision, dont le siège est à PARIS
- Brevet de Technicien Supérieur en Négociation et Relation Client (BTS NRC)

Business Developer

Il y a 15 h
Fontaine-Étoupefour (14790), Calvados (14), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Business Developer - SEO Jungle - Caen
Commis de cuisine - Tommy's Dinner - Mondeville
CHARGE DE MISSION - L'Orange Bleue - Bretteville/Odon
E2SE Caen - BTS NDRC |; Négociation et Digitalisation de la Relation Client

AGENT DE PRODUCTION/MANUTENTIONNAIRE

16/05/2024
Coulounieix (24660), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE PRODUCTION/MANUTENTIONNAIRE -
AIDE CUISINE - RESTAURANT GASTRONOMIQUE LE HAVANA CASABLANCA
AIDE CUISINE - HOTEL RESTAURANT **** ANEZI POWER AGADIR
INSTITUT SPECIALISE DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION - TECHNICIEN FILIERE CUISINE

Créativité Esprit d'équipe Communication Adaptabilité

15/05/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Simple Food Lyon, France
Université Lumière Lyon II - Portail Psychologie et Sciences cognitives

QUALITÉS Organisé

09/05/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Ouvrier Agricole - Béziers - Semtech
Commis de cuisine - Valras-plage - Aux Delices II
Commis de cuisine et Vente - Agde - Santa Giulia
Montpellier - Lycée Jules Guesde - Première année de DCG

Contrôleur

08/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Contrôleur - Agence Nationale de la Statistique et de la démographie (ANSD), Sénégal
Commis de cuisine - Restaurant Teffess Gui, Sénég a l
OGC Université de Lille, Villeneuve d'Ascq - Licence 3 Organisation Gestion Et Contrôle

Adjoint de Direction

06/05/2024
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint de Direction - LES ENFANTS ROUGES, MONTPELLIER
Chef de cuisine - HOTEL-RESTAURANT PULLMAN****, MONTPELLIER
Chef de partie - HOTEL-RESTAURANT LE MEDITERRANEE****, LA GRANDE-MOTTE
ESICAD à MONTPELLIER - BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION

Commis d e cuisine en restaurant

Il y a 21 h
Cotignac (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Vie - Résid ences ORPEA
Vie - Entrep rise Proxid om Services
Commis d e cuisine en restaurant - ZA d u Grand But, Rue d u Château d 'Isenghien, 59160 Lille
Université d e Lille - Licence accès santé

Caissier et représentant du service à la clientèle

04/05/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Palais des Rajapouts I Paris I
PARIS SCHOOL OF BUSINESS, PARIS - LICENCE EN ADMINISTRATION DE S AFFAIRES
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiniste - BAC+3 , BAC+2
Page 1 de 289 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.