|
Cuisiniste : 3020 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
30/05/2024
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Dakota Old wild west (83160, la valette du Var) Assistant Comptable - Supermarché MH Magasinier - MH - Licence en Gestion avec pour option : Monnaie Banque et Finance
|
PROFILE
|
14/05/2024
|
Aubière (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de cuisine - Restaurant Fose Khouribga Maroc Employé libre-service - Restaurant Fose Khouribga Maroc Lycée Ibn Abdoun Khouribga Maroc - Prepa MP
|
QUALITÉS
|
13/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commise de cuisine - Wasabi Asian Street Food Restaurant - Bar - Tapas Road 33 Commise de salle, Réceptionniste et Serveuse - New Sushi 2023Faculté de Droit - Étudiante en Droit Montpellier
|
COMMIS DE CUISINE
|
30/05/2024
|
Rahon (25430), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE DEUXIEME ANNEE BTS GPME - ADMR Le Russey COMMIS DE CUISINE - ADMR Le Russey COMMIS DE CUISINE - Restaurant l'Auberge du Château APPLIQUEES UFR SLHS Besançon -
|
Aide de Cuisine de Collective
|
22/05/2024
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de Cuisine de Collective - L'institution Jeanne d'Arc 01170-Gex Commis Cuisine/ Plongeuse - La Belle Guinguette - Restaurant/Bar 01630 Saint-Genis-Pouilly Plongeuse - ÔBrasseur est un Restaurant - Pub - Brasserie 01630 Saint-Genis-Pouilly Guildhall College, Londres, Angleterre - Diplôme élargi en gestion stratégique et leadership
|
Employé polyvalent cuisine
|
16/05/2024
|
Saint-Inglevert (62250), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent cuisine - Restaurant Les Sables d'Opale à Wissant Plongeur en restauration - Restaurant Le Jardin au Touquet-Paris-Plage Faculté Ingénierie et Management de la Santé(ILIS) - Licence Sciences pour la Santé Accès Santé
|
Atouts Ambition
|
23/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINISTE - IKEA Faculté d'économie gestion Aix-en-Provence - Marchés financiers nationaux et internationaux Gouvernance d'Entreprise
|
Commis d e cuisine
|
14/05/2024
|
Courcouronnes (91080), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis d e cuisine - Le Crabe bleu LYCÉE GEORGES BRASSENS - Baccalauréat Général options Mathématiques et Sciences de l'Ingénieur
|
CUISINIERE
|
Il y a 14 h
|
Autrans (38880), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIERE - L'ESCANDILLE CAP FAMILLES AUTRANS AIDE DE CUISINE - L'ESCANDILLE CAP FAMILLES AUTRANS STAGE AIDE DE CUISINE - L'ESCANDILLE CAP FAMILLES AUTRANS Studi Comptalia à distance; AFRAT AUTRANS - Traitement des opérations comptables au quotidien Préparation des opérations comptables périodiques CUISINE DU TERROIR
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION RAPIDE
|
30/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION RAPIDE - KFC. Toulouse Lalande,France I COMMIS DE CUISINE - Telligo. Derval,France i PLONGEUSE - Restaurant Universitaire Crous. Rennes,France i - LICENCE EN ÉCONOMIE
|
Intelligence sociale
|
30/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil événementiel - Etic, Marseille MON PROFILD Employé cuisine - Transgourmet, Aubagne Employé polyvalent - KFC, Bordeaux Université de Bordeaux - Licence d'anthropologie Propédeutique BTS diététique; Institut la cadenelled7
|
Ma recherche
|
29/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Commerciale - Attila LLJ Toiture / Le Mans Sous-Chef De Cuisine - Antonia Le Clan Des Mama / Le Mans Saisonnier En Restauration - Antonia, Le Clan Des Mama / Le Mans EGC du Mans - Actuellement en deuxième année de mon Bachelor Commerce, Marketing et Gestion
|
PROFIL Désireuse d'acquérir une
|
29/05/2024
|
Courances (91490), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'entretient - Commis de cuisine - Fontainebleau - BACCALAURÉAT ST2S
|
Manutentionnaire en Intérim
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire en Intérim - Renfort-Service Commis de cuisine - Zurich Manuvre de Manutention et déménagement - Entreprise Party Rent - Baccalauréat général (Spécialités : physique chimie/Mathématiques)
|
Cuisinière
|
25/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Carrefour Saint-Égrève Aide de cuisine - Seoul Restaurant: Grenoble - Licence 3 - Informatique
|
|