|
Cuisiniste Restaurateur Bac 4 Occitanie : 132 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
27/05/2024
|
Fenouillet (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Colonie Les Bonnes Vacances St Pauls secondary school Oughterard, Irlande -
|
Employé polyvalent en Hôtellerie et Restauration.: Économat, Aide en cuisine, Plongeur,, Serveur, Valet de chambres Employé de ménages
|
17/05/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de ménages - Côté Thalasso. Banyuls sur Mer 66. Agent d'entretien - GSF Perpignan. Employé polyvalent en Hôtellerie de plein air - Les Amandiers. Collioure 66 Aftral. Perpignan, St-Charles. - CACES 1.3.5; Chariot élévateur frontal et latéral à mat rétractable
|
SECOND DE CUISINE
|
09/01/2023
|
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - HOTEL RESTAURANT "LA RENAISSANCE" RESTAURANT FAST FOAD MACDONALD - SUPERMARCHÉ CASINO ASSISTANTE DENTAIRE FAUTEUIL 4 MAINS - CABINET DENTAIRE MARC TUDEAU, CABINET DENTAIRE CHRISTIANE LABADIE - EN FORMATION SECRÉTAIRE ASSISTANTE; MEDICO SOCIALE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent Certification SAMS, formation à distance
|
Baby-sitter
|
18/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Foudie - Montpellier (34) Commis de cuisine - Pizza D'lice - Montpellier (34) Employée polyvalente - IFMS CHU Montpellier - Montpellier (34) - Niveau Bac+1 en Droit
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION
|
17/09/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE - KFC SAINT CHARLES), PERPIGNAN COMMIS DE CUISINE - COMPASS), Royal College of Surgeons, DUBLIN EMPLOYEE DE RESTAURATION - PUB ORZO BRUNO) PISE, ITALIE Ecole Hôtelière, PISE, Italie - BAC Restauration
|
Employée de cuisine
|
03/04/2024
|
Pollestres (66450), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de cuisine - Clinique du Vallespir Céret Employée polyvalente - MacDo/KFC Perpignan Employée de restauration - Torcatis en ville Perpignan - Mise à niveau Scientifique pour intégration aux études en DEUST technicienne préparatrice en pharmacie
|
Service en salle, caisse et en cuisine
|
19/10/2022
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalente - FC tacos Serveuse restaurant - Lotus Bleu Saisonnière - Snack - Diplôme : Deuxième cycle - Etudes de Master
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - LE MAC MOULES - VIAS Plage Ouvrier - CAVEAU DE SERVIAN LYCÉE JEAN MOULIN - BEZIERS -
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Molières-sur-Cèze (30410), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Café restaurant la Banque, 30500 Saint Abroix Commis de cuisine polyvant - Sari Aigoual qualité 1567, 30570 Val Aigoual Pâtissier - Hotel les 2 Rives, 48500 Banassac- Canilhac Lycée hôtelier professionnel Marie Curie, 30270 Saint jean du Gard - MCDR mention complémentaire desert de restaurent
|
Commis de cuisine
|
14/02/2024
|
Carsan (30130), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Bonne Excuse Hotesse de caisse - Jean Justin Bonnefont Worldskills Occitanie -
|
CUISNIER/CHEF DE PARTIES
|
20/01/2024
|
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens Chef de partie - Maison burgarella (Espalion) Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion) Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine
|
|