FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Restaurateur Bac 4 Marseille (13) : 23 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente de restauration Travailler avec rapidité et beaucoup de soin
|
08/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Rhino Hôtel Dakar, Sénégal Commis de cuisine - Radison Dakar, Sénégal Université Cheikh Anta Diop Senegal - LICENCE EN PHILOSOPHIE
|
Vendeuse / Caissière
|
27/08/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse / Caissière - Croix Rouge Insertion Aide-cuisine - Aide-cuisine Couturière stagiaire - Retouche Cordonnerie - Remise à niveau en Français ACPM
|
Chef de partie
|
26/07/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau La Garde Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle
|
COMPÉTENCE PROFÉSIONNELLE
|
03/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Marie Louise Restaurant Traditionnelle Vendeur - Casino Jas Charlotte Grawitz -
|
PROFIL Jeune camerounais, dynamique et travailleur, doté d'une grande capacité
|
06/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent - ONLY NICE EVENTS Marseille-France Commis de cuisine - GINGER PHOENIX RESTAURANT Marseille-France Serveur - runner - GOLD BEEF RESTAURANT Marseille-France - Master I Design d'espace / architecture d'intérieur
|
Espagnol Anglais åtout Sens de la Responsabilité Sociable
|
31/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - L'auberge du Mérou Niolon Employé polyvalent - Restauration Quanta Café Marseille Chef - Pizzaiola La Piazza Pau - PSC 1 Diplôme de formation aux premiers secours Troyes
|
Vendeur en boulangerie Cabriés
|
15/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en boulangerie Cabriés - Boulangerie Ange Starbucks - Barista - Marignane Employée polyvalente - SSP Restauration - Niveau de la formation:Vendeuse Conseil en Magasin
|
Agent polyvalente
|
20/07/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil - L'université d'Aix Marseille - Licence 3 économie gestion
|
Femme de Chambre
|
18/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de Chambre - Hôtel Premier Classe Oc tobre Agent de nettoyage - Care NV Unive rsité Hassan II - Casablanc a - Maroc - Licence en économie et gestion parcours gestion
|
Agent polyvalent de cuisine
|
28/07/2023
|
La Mède , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de cuisine - Elior Carry le rouet Hôte de Caisse - Total Access Gignac la Nerthe ASH - ASH maison de retraite l'edelweiss La Saulce Cfa à Gap - Apprentissage en pâtisserie
|
Employé polyvalent restauration
|
17/08/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent restauration - Restaurant Chachnaq Béjaia, Algérie Université A;MIRA Bejaia - 1 ère année master anglais spécialité littérature et civilation
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/12/2023
|
Le Tholonet (13100), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Belambra | Giens COMMIS DE CUISINE - Grain de Malice | Hyères - BAC PRO ARCU ( ACCUEIL RELATION CLIENTS ET USAGERS )
|
LINDE KURVER
|
30/06/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
DIETETICIENNE NUTRITIONISTE - Ann dorothé Bouvet Nutrition EMPLOYÉE POLYVALENTE - CUISINEPizza Express UK Employé polyvalente - Vita Living UNIVERSITÉ AIX-MARSEILLE - BTS Diététique; Techniques culinaires et bases de cuisine - HACCP : règles d'hygiène et normes sanitaires en restauration collective
|
Employée de restauration rapide
|
10/12/2022
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration rapide - Nina's Burger Trou aux Biche, Ile Maurice Babysitteur - Ile Maurice Employée de restauration rapide - YUM CHA Grand Baie, La croisette, Ile Maurice Université des Mascareignes Pamplemousses, Ile Maurice - Bachelor en comptabilité et finance
|
Employée de restauration rapide
|
09/02/2023
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration rapide - Nina's Burger Trou aux Biche, Ile Maurice Employée de restauration rapide - YUM CHA Grand Baie, La Croisette, Ile Maurice Diderot Education campus Marseille - BTS Commerce International
|
|