|
Cuisiniste Bac 5 : 77 CV trouvés
Trier par :
Hôtesse de Caisse
|
03/05/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse de Caisse - Intermarché Loos en Gohelle Hôtesse de Caisse - Cora Lens 2 Serveuse En Restauration - Novotel Lens Noyelles Lycée des Métiers Henri Senez d'Henin Beaumont (62) - Arrêt des cours en septembre 2023 donc pas de certification Première CAP Commercialisation et Services en Restauration
|
APPRENTI EN BAC PRO COMMERCE
|
15/10/2022
|
Guignecourt (60480), Oise (60), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Lycée Jeanne Hachette à Beauvais - Seconde Générale et Technologique
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bonne Source à Revin Stagiaire - Bureau d'étude ClimaBat à Reims Contact - Chalet marché de Noël de Reims INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Reims, Marne - Troisième année de Licence Professionnelle en Génie Climatique et Équipements du Bâtiment
|
Employé libre-service
|
27/03/2024
|
Bressuire (79300), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé libre-service - Leclerc, Bressuire Commis de cuisine - L'Atipik, Moncoutant-sur-Sèvres Ouvrier forestier - Les bois du Poitou, Ferrière-en-Partenay Lycée Jeanne Delanoue, Cholet - Première ST2S
|
Employée HCR- Barman / Serveur / Cuisine
|
16/08/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée HCR- Barman / Serveur / Cuisine - Strapontin café - Tours, France Serveuse, Assistant Maître Crêpier, Plongeuse - Crêperie L'Instant - Normandie, France Ouvreuse, Membre du personnel - FESTIVAL INTERNATIONAL DU FILM DE CANNES C annes Palais des Festivals - Provence A lp es C ôte d'Azur, France Université de Caen Normandie / Massif de la Clape (AOC); Hochschule Magdeburg-Stendal, Germany - 5ème Semestre en Erasmus Traduction et Communication
|
Apprentissage commercial
|
07/08/2023
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en boulangerie - Leader Price, St-Etienne-du-Rouvray Stage en cuisine - Le P'tit Plat (Ecole de production). Le Petit-Quevilly Stage - Vinci, Roubaix Lycée le Corbusier), (St-Etienne-du-Rouvray) - Savoirs, Essentiels
|
Cuisinier
|
02/05/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Cuisinier - TP pro à Nogent le retrou 1erstage - Le circonflexe Greta au collège des petits sentiers à Lucé - Titre professionnel TP cuisinier
|
Chargeur
|
19/08/2023
|
Rousset (13102 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargeur - Relais d'or Miko - Rousset (13) Cuisinier - Résidence la Provençale (groupe Colisée) - Rousset (13) Commis de cuisine - Hôtel Kyriad le cottage - Bron Greta Democratie - Lyon Vénissieux - CAP Cuisinier
|
ASSISTANT ADMINISTRATIq
|
08/12/2023
|
Pont-Sainte-Marie (10150), Aube (10), Grand Est -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANT ADMINISTRATIq - Roncato Europe Paris 7kme VENDEUR AUTOMOBIgE - Honda VENDEUR CONCEPTEUR CUISINISTE - Véliy-AVillacoubla - MASTER DROIT DU COMMERCE INTERNATIONAg
|
Consultant I Ambassadeur de marque
|
01/08/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Consultant I Ambassadeur de marque - Geninc (Timeless) Rennes Commis de cuisine - Restaurant LE REFUGE Chartres De Bretagne Rennes -
|
CV
|
17/08/2022
|
Falmignoul (5500), Namur (WNA), Wallonie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Qualité - Hesbaye Frost Stagiaire Laboratoire - CHU UCL Namur Commis de cuisine - Maison Solbrun Haute école de la Province de Liège - Master; Master en sciences de l'ingénieur industriel, orientation Biochimie, option Bioproduction
|
STAGIAIRE INGÉNIEUR ENERGY INNOVATION
|
29/06/2022
|
Noisiel (77186), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGIAIRE INGÉNIEUR ENERGY INNOVATION - SE3M (Puteaux) EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE - Super U (Noisiel) COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "EN COULISSE") Disneyland Paris (Chessy) - Ingénieur Datascience et Intelligence Artificielle
|
ÉTUDIANT GRADUATE GESTIONNAIRE COMPTABLE ET FISCAL
|
09/06/2023
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Mavrommatis Polyvalent cuisine et accueil - Sevran L'école Progress Santé - Paris - Suis un parcours classique de BTS Diététique
|
Préparateur de commandes
|
23/01/2024
|
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commandes - MA CUISINE DU BORD DE MARNE - 93 NEUILLY SUR MARNE Préparateur de commandes Drive - STAR DRIVE PARIS EST - 93 NEUILLY SUR MARNE Lycée Professionnel KELLER - 94 CACHAN - CACES R489 1A et 5
|
Cuisinier
|
01/06/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Bu rger 5.tat.Fori I Orléans Colege Jeanne d'arc 1 Orléans. 45 DUE; - KEN -
|
|