Trier par :
PRESENT A TION E
|
25/05/2023
|
Lannion (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+6 et plus -
|
Ouvrier polyvalent - Dominos Guipavas France Cuisinier - Dominos Guipavas France Ouvrier polyvalent - Start People Intérim Ecole Nationale d'Ingénieurs de Brest - 2ème année du cycle d'ingénieurs
|
Vendeuse en boulangerie
|
03/07/2022
|
Ambon (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - Arzon Aide cuisinière - Charcuterie Barais - 56 Pigier - Quimper - Formation Esthéticienne
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS) PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS) LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies
|
COMMIS DE CUISINE
|
23/10/2023
|
Runan (22260), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Fouesnant (29) PROFESSEUR STAGIAIRE - L'enseignement en France l'EMBA, collège Saint Jean Baptiste (Quimper) et au lycée Saint-Gabriel (Pont-l'Abbé) - Pont-l'Abbé (29) STAGIAIRE EN MANAGEMENT - COVENTRY (UK - (Bulgarie) Universite nationale Ukraine - Niveau Doctorat attestation de comparabilite pour un diplome obtenu a l'etranger en management, gestion hoteliere et d'anglais;,
|