FILTRER PAR :
|
Cuisinier Le Pradet (83) : 10 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier polyvalent
|
24/04/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier polyvalent - Restaurant de plage « Le Robinson » à Hyères Université de Toulon - Licence de Droit
|
Cuisinier polyvalent saisonnier
|
09/03/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
|
Cuisinier polyvalent saisonnier - Restaurant de plage « Le Robinson » à Hyères Conseiller de vente - Magasin Leroy Merlin de la Garde - Baccalauréat scientifique
|
En quelques mots
|
12/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - DISNEYLAND PARIS | Marne-La-Vallée Cuisinière - Préfecture du Var | Toulon Cuisinière - Le Gros Ventre | Toulon Lycée Dumont-d'Urville | Toulon - BTS Négociation et relation client
|
Employé
|
24/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé - Pitaya TDL.Ilonli Cuisinier/ équipier - Palma lentà Steak.nshake (la ..*lutte du Var) Employé - Boulangerie PAUL (Toulon]) UnilterSitaire de Toulon - Licence économie et gestion
|
MON PROJET PROFESSIONNEL
|
30/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COnseiller immObilier - COmmis de Cuisine - CréatiOn et gestiOn - Chambre d'hôtes - Cap Cuisinier
|
Commis de cuisine
|
06/02/2023
|
Trets (13530), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bar Le Nautic, Bandol Employée - Cabinet Rue Paradis, Marseille Université Toulouse Capitole 1 - Double licence Droit et Gestion 13 -ème de la promotion en L1; Actuellement en L2
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Equipier polyvalent
|
14/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent - KFC Sé né gal Employé libre service - Auchan Sénégal Cuisinier polyvalent - Brioche doré Sénégal Dakar - Licence 1: aménagement urbanisme, mention géograp hie
|
Agent de production
|
20/05/2022
|
Peyrolles-en-Provence (13860), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production - Adecco, Peyrolles en Provence Surveillant en externat - Rouen Chef cuisinier - Rouen Institut de Théologie Biblique, Léognan - Théologie
|
HOTE DE CAISSE
|
09/05/2022
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HOTE DE CAISSE - CARREFOUR MARKET * BERRE L'ÉTANG SERVEUSE - - LICENCE DE DROIT ET LICENCE LLCER ESPAGNOL (PREMIERE ANNEE)
|
|