Trier par :
Cuisinier animateur en colonie
|
29/03/2024
|
Privas (07000), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier animateur en colonie - Éclaireur de France chalon sur Saône Plongeur - Restaurant la marelle bourg en bresse Veilleur de nuit - Hotel campanile bourg en Bresse (96) - DIPLOME AFPA AGENT DE RESTAURATION; CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Cuisinier animateur en colonie
|
18/01/2024
|
Privas (07000), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier animateur en colonie - Éclaireur de France chalon sur Saône Plongeur - Restaurant la marelle bourg en bresse Veilleur de nuit - Hotel campanile bourg en Bresse (96) - DIPLOME AFPA AGENT DE RESTAURATION; CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Vendeur - Serveur
|
30/01/2023
|
Clansayes (26130), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Serveur - Epicerie Fine la Marjolaine, La Garde Adhémar Chef Cuisinier - La Bastide, Grignan Second de cuisine - L'absinthe, La Garde Adhémar Yssingeaux - CQP Guide Quad
|
GÉRANT MAGASIN ALIMENTAIRE OU RESTAURANT
|
09/08/2023
|
Veyras (07000), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
|
CUISINIER - Restaurant Le P'tit Salé - CHAMROUSSE 38410 INVENTORISTE - RANDSTAD AUBENAS - PRIVAS 07000 PIZZAÏOLO - Pizzeria Snack Camping Le Ranc d'Avaine - Saint-Alban-Auriolles (07) CFP DU BEAUJOLAIS; FLEURIE 69 - Hygiène Alimentaire H.A.C.C.P. (No.840310492017, Répertoire ROFHYA) - Certification obtenue -
|
Préparateur/boulanger
|
14/07/2023
|
Saint-Paul-Trois-Châteaux (26130), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur/boulanger - SASU EASEN - Maison ULYSSE PIERRELATTE Responsable production adjoint - SASU EASEN - Maison ULYSSE PIERRELATTE Aide Pâtissier - SASU EASEN - Maison ULYSSE PIERRELATTE - Formation HACCP (Hygiène alimentaire)
|
Chef d'Entreprise
|
11/01/2023
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant - Fondation Léopold Bellan Cuisinier - Siège LOREAL - PARIS Chef gérant - St Vincent de Paul (Paris) CEPROC école renommé - C.A.P pâtissier
|