FILTRER PAR :
|
Cuisinier Argentat (19) : 26 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
01/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - Derichebourg Agent de nettoyage - Derichebourg Cuisinier - Gafo Torto restaurant bar - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Cuisine Entretenir des locaux
|
STAGIAIRE
|
06/07/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGIAIRE - EHPAD LES MILLE SOURCES 25 AVENUE DU 8MAI 1945 19260 TREIGNAC Stage - Tel - CAP CUISINIER; Production culinaire
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
17/05/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
02/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Courtepaille - Brive-la-Gaillarde (19) Equipière polyvalente - McDonald's - Brive-la-Gaillarde (19) Stage scolaire - Bureau Vallée - Brive-la-Gaillarde (19) Lycée Simone Veil - Brive-la-Gaillarde (19) - BEP gestion administration
|
Commis de cuisine
|
10/05/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant les viviers St Martin Apprentie cuisine - Restaurant les viviers St Martin Stage en cuisine - Le Toulzac Brive
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
Serveur, apprenti cuisinier
|
06/08/2023
|
Saint-Cernin (15310), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur, apprenti cuisinier - Crêperie de la boucle, Moisson(78) Lycée Jean Rostand IUT d'Elbeuf (76) Mantes La Jolie (78) - DUT M'II Sciences et Vie de la ( Métiers du Multimédia Terre et de l'internet)
|
Agent de service polyvalent
|
11/11/2023
|
Reilhac (15250), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service polyvalent - EHPAD Animateur de soirée - DJ Disco-mobile Ouvrier génie civil - Escot télécom - Aurillac AURILLAC - Cuisinier - B.E.P
|
Chef de partie dessert et cuisinier
|
07/04/2024
|
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie dessert et cuisinier - Le relais du soleil d'or Chef cuisinier - Camping lou Cantaïre - Formation d e cuisinier éch
|
Chef de cuisine
|
23/10/2023
|
Uzerche (19140), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
|
Chef de cuisine - La taverne Nouic - Brevet et cfg
|
Commis de cuisine
|
27/11/2022
|
Viazac , Lot (46), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - La Taverne café, Monthey, Suisse Commis de cuisine - Compass Group, école Jeanne d'Arc, Figeac, France Propriétaire, manager - Pearl Restaurant - Bars, Lausanne, Suisse - Certificat de capacité Gastrovaud (management hôtellerie-restauration)
|
|