FILTRER PAR :
|
Cuisinier Argentat (19) : 8 CV trouvés
Trier par :
Cheffe cuisinière et pâtissière
|
27/02/2023
|
Teyssieu (46190), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisinière et pâtissière - La Bonne Auberge, Nouzerines (23) Employée polyvalente - La Bonne Auberge, Nouzerines (23) Étudiante - Centre européen de formation « CAP Cuisine » Bourganeuf (23) - CAP Cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
15/02/2024
|
Laguenne (19150), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GOLF DU COIROUX Chef de cuisine - MAC DONALD PIZZAIOLO - VILLA ROMA - CAP BEP
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE
|
19/11/2023
|
Noailhac (19500), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE SECOND DE CUISINE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE CUISINER CHEF DE PARTIE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE CUISINE
|
Cuisinière
|
09/06/2022
|
Corrèze (19800), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - EHPAD Restalliance - Les Jardins de l'étang - NAVES Employée de restauration polyvalente - EHPAD Restalliance - Les Jardins de l'étang - NAVES Employée de restauration polyvalente - EHPAD Sodexo - Les jardins de l'étang - NAVES - C.Q.P. Commis de cuisine
|
Réceptionnaire atelier
|
22/08/2022
|
Bar (19800), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionnaire atelier - Toyota Tulle Second/cuisinier - Bar restaurant L'Etape à Sainte-Fortunade 19490 - B.T.S Technico-commercial et vente, spécialisation végétaux d'ornement et aménagement
|
Agent de service polyvalent
|
11/11/2023
|
Reilhac (15250), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service polyvalent - EHPAD Animateur de soirée - DJ Disco-mobile Ouvrier génie civil - Escot télécom - Aurillac AURILLAC - Cuisinier - B.E.P
|
Chef de partie dessert et cuisinier
|
07/04/2024
|
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie dessert et cuisinier - Le relais du soleil d'or Chef cuisinier - Camping lou Cantaïre - Formation d e cuisinier éch
|
Commis de cuisine
|
27/11/2022
|
Viazac , Lot (46), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - La Taverne café, Monthey, Suisse Commis de cuisine - Compass Group, école Jeanne d'Arc, Figeac, France Propriétaire, manager - Pearl Restaurant - Bars, Lausanne, Suisse - Certificat de capacité Gastrovaud (management hôtellerie-restauration)
|
|