Trier par :
Commis de cuisine
|
13/01/2024
|
Gisors (27140), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Alti16 Manutentionnaire - IDC Manutentionnaire - IDC - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Brevet des colleges
|
Employé de boucherie
|
01/09/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Ergalis interim Paris Boucher - Boucherie aurélien Paris 14e Boucher - Work 2000 Ergalis interim Paris - Boucher
|
Employé polyvalent en restauration
|
07/07/2022
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent en restauration - Le BENRAY Foire de Cholet, Paris Employé stagiaire polyvalent en restauration - Le Why Not, Le Kremlin-Bicêtre Apprenti cuisinier - L'escargot 1903, Puteaux Lycée Jean Macé, Vitry sur Seine -
|
Chef boulanger
|
15/03/2024
|
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boulanger - La Fab'rik Co 2 rue de la belle étoile 77230 Longperrier Boulanger - L'Epi d'or à 1 place harourard 77440 Lizy sur ourcq Pâtissier - Mouilleron 37 rue de Paris 77320 La ferté Gauché L'IMA de Meaux en Seine et Marne - Apprentissage de boulanger du 27.03.18 au 31.06.2018 à la boulangerie le Fournil de Cathy à Penchard et scolarisation
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Club Med Serveuse - BAR RESTAURANT LA MARMITE * CHAMPIGNY SUR MARNE 94 Employee polyvalent /Hôtesse de caisse - Action * Thiais 94 GRETA Val de marne; Université Picardie Jules Vernes - Professionnalisant cuisine
|