FILTRER PAR :
|
Cuisinier Anjou (38) : 32 CV trouvés
Trier par :
Responsable de cuisine
|
03/06/2024
|
Champier (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Le Taille Bavette Saint Egreve Cuisinier - Pavillon d armenonville Uriage Institut des métiers Grenoble -
|
CHEF DE CUISINE
|
02/06/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - PUNTA (Calvi) Chef de cuisine - LE ROY THÉODORE (Sartène) - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bistrot japonais Kuro Goma Employé polyvalent rayon frais - Leclerc Impérial d'Ajaccio Employé polyvalent volaille / boucherie - Auchan le Pontet Ecole Hôtelière d'Avignon - Bac Pro 1 ère Année
|
Sens du contact - Fiabilité Ecoute Ponctualité
|
09/02/2024
|
Ponsas (26240), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - Pizza Tournon sur Rhône Aide de cuisinier - Villa Champegnere-saint Rambert d'Albon Greta de Vénissieux et au lycée H.BOUCHER - CAP de cuisinier
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Vion (07610), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La comédia, Tain L'Hermitage 26600 Aide cuisinier - Cosmopart, Tournon-sur-rhone 07300 Agen de producton Aide cuisinier - La cantne Trigano, Tournon-sur-rhone 07300 Lycée Hôtelier de Tain l'Hermitage MC Barmans; Lycée Hôtelier de Tain l'Hermitage MC Traiteur -
|
Cuisinier
|
07/05/2024
|
Tournon-sur-Rhône (07300), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Roche defrance (EHPAD), Tournon Cuisinier CAP - Le restaurant gastronomique étoilé les cèdres, Granges les Beaumont Cuisinier - Big yellow taxi, Turquie(Antalya) - Formation HACCP (Hygiène alimentaire en restauration)
|
PROFILE
|
29/01/2024
|
Mercurol-Veaunes (26600), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif - SODEXO MBA INSEAD à Singapour Chef de cuisine - Chef cuisinier - SODEXO Cuisine de la Vallée - France Liban -
|
HUMAINES
|
02/05/2024
|
Valencin (38540), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef-gérant - Elior Commis de cuisine et cuisinier - Les Repas Parisiens Lycée François Rabelais à Dardilly - CAP de cuisine
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
Boulangerie
|
16/01/2024
|
Corbas (69960), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulangerie - Leonard, Saint priest Cuisinière - L'épicurien, Corbas SEPR, Grange blanche -
|
Cuisinier
|
13/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Arome des sen's - Saint-Etienne Intérimaire - Despinas - La Talaudière Cuisinier - Bistrot - Saint - Etienne CFA Ardèche Nord - Cap cuisine - contrat d'apprentissage
|
Aide cuisinier
|
06/03/2024
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Original's Burger Lyon Préparateur de commande/ cariste - Plateforme Easydis Corbas Stage initiation en plomberie - Société BNG - Formation CACES R489
|
CHEFFE DE CUISINE
|
25/02/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisinière - Poivre rouge (andrézieux) Chef d'entreprise - Vendeuse/façonneuse/préparatrice - La fromenterie (St-Etienne)
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Serveuse puis chef de cuisine
|
20/02/2024
|
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage Responsable appels - Cogne morion Assistante - Betrec IG - Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation
|
|