FILTRER PAR :
|
Cuisinier Dieuze (57) : 21 CV trouvés
Trier par :
Agent de service
|
18/03/2024
|
Dieuze (57260), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service - GGB Dieuze Vendeur - Emmaüs à Mundolsheim Maraicher - Jardins de la Montagne Verte à Strasbourg GRETA Lorraine Est - Formation bio-nettoyage
|
Agent polyvalent de restauration collective
|
24/04/2024
|
Fonteny (57590), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
|
D'agent de soins - Hospitalier EPAD les acacias, Delme D'employée polyvalente - Brass Burger, Rémilly Cuisinière - Lycée agricole de Courcelles-Chaussy - CAP agent polyvalent de restauration
|
Recherche un emploi estival
|
21/04/2024
|
Pexonne (54540), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Café du commerce Cuisinier - Fraispertuis city Lycée Ernest Bichât; LUNEVILLE -
|
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
COMPETE NCES
|
24/04/2024
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - FLUNCH LAXOU Plongeuse et aide cuisinière - Restaurant COP21 des Almadies au SENEGAL Chargé d'accueil et vendeuse - Université de Lorraine - Formation DEFLE
|
Commis de cuisine
|
09/12/2023
|
Morhange (57340), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - LBG Employé de cuisine - API Lycée Erckmann Chatrian ; Phalsbourg - BAC SMS
|
Responsable logistique
|
02/01/2024
|
Virming (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - EPSMS DU SAULNOIS Albestroff Cuisinier - Moniteur - AFAEI Faulquemont CFA Henry Nominé Sarreguemines - C.A.P et B.E.P de cuisine
|
Boulanger et tourier
|
29/03/2024
|
Dombasle-sur-Meurthe (54110), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger et tourier - Boulangerie Pâtisserie PAINS SAVEURS ET TRADITIONS à Dombasle sur Meurthe BOULANGER - CAP BOULANGER à Boulangerie pâtisserie PAINS SAVEURS ET TRADITIONS à Dombasle sur Meurthe Cuisinier - MARCOTUILLO TRAITEUR à Pont à Mousson - CAP BOULANGER
|
Cuisinier
|
11/01/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CROUS ? Nancy, Grand Est, France Cuisinier - Bassin communautaires de Pompey ? Pompey, Grand Est, France Cuisinier - Novéant-sur-Moselle, Grand Est, France
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Employée polyvalente
|
25/03/2024
|
Essey-lès-Nancy (54270), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - LE PARMESAN - Houdemont (54) Cuisinier - Camping Tohapi - Boofzheim (67) - Baccalauréat / Niveau bac
|
Cuisinier
|
29/11/2023
|
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - GADJO Cuisinier - LA COURONNE Mécanicien - RENAULT Lycée blaise pascales -
|
Gérant
|
05/03/2024
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Militaire du rang - Cuisinier - - Formation CQP chef de cuisine
|
Manutentionnaire logistique intérimaire
|
06/03/2024
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire logistique intérimaire - Mondial Pare-Brise, Cayenne (Guyane) Cuisinier stagiaire - Lycée Simon Lazard, Sarreguemines Collège Jean Jaurès Sarreguemines - Classe de troisième
|
AGENT DE PRODUCTION
|
18/04/2024
|
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION - RANDSTAD AGENT DE SERVICE - MACCY COAST'N COUNTRY CUISINIÈRE - LECLERC - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
|