FILTRER PAR :
|
Cuisinier Dambach-la-Ville (67) : 17 CV trouvés
Trier par :
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
CONDUCTEUR RECEVEUR
|
12/05/2024
|
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONDUCTEUR RECEVEUR - LK KUNEGEL INSTALLATEUR D'ENSEIGNES - ALL OVER IMPRESS OPÉRATEUR DE PRODUCTION - HERTA, JOHNSON CONTROLS ROTH, PACKAGING - TITRE PROFESSIONNEL CONDUCTEUR DE TRANSPORT EN COMMUN SUR ROUTE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - transport routier
|
Commis de cuisine
|
12/10/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La Plume Molsheim Charcutière - Charcutière polyvalente Employée de vente - Super U Mutzig KALYANE À distance -
|
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Fraize (88230), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Korian Maison des Aulnes/ Sainte-Marguerite Chef de Partie / Second de Cuisine - Le Parvis/ Metz Cuisinier - Le place d'Armes/ Metz - BACCALAURÉAT Professionnelle Cuisine
|
Cuisinier
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - WOW strasbourg Chef de cuisine - Camioneur strasbourg Chef de cuisine restaurant - Pizza Evi Versailles LEP Pierre Mandès France - BEP électronique
|
CUISINIER
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT "KOOL" - STRASBOURG MAÇON - KAYSON INC - IRAN CHEF D'ÉQUIPE - BUREAU DE CENTRE COMANSAREIA - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / DIPLÔME CAP PLAQUISTE PLÂTRIER
|
Cuisinier / pizzaiolo
|
02/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier / pizzaiolo - Meyerhof / Casa mia/ Scuderia Lycée Wagnon - Bac
|
Cuisinière traiteur
|
20/06/2022
|
Oberhausbergen (67205), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur - Oberhausbergen Cuisinière - Hôtellerie-Restauration, Strasbourg Lycée privé Notre Dame - Saint Joseph, Epinal - Littérature Langues, Baccalauréat Général
|
Gestionnaire Solutions clients
|
03/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gestionnaire Solutions clients - CAISSE D'EPARGNE au siège social Strasbourg Cuisinier - Restaurant sofia's café californie USA, SAN FRANCISCO - Diplôme Technicien Spécialisé En Commerce de l'institut spécialisé de technologie appliquée
|
Cuisiruer Pizzaiolo
|
09/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisiruer Pizzaiolo - BALSAMO Cuisinier - RESTAURANT POPELINO Cuisinier pizzaiolo - MICHELANGELO Lycée Aristide Briand - BAC PROFESSIONNEL CUISINE; Stage pratique en restauration cuisine
|
Savoir convaincre un client a
|
27/09/2022
|
Oberhausbergen (67205), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissière eden food - RESTAURANT VENDEUSE - MAGASIN NEW YORKER CUISINIÈRE - RESTAURANT - Formation linguistique A2 en Français
|
Apprentie bp
|
28/01/2023
|
Biltzheim (68127), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie bp - Hostellerie du pape Eguisheim - Nom de l'université Ville Projets scolaires en lien avec le poste recherché Notes, mentions
|
Chef de cuisine
|
08/01/2024
|
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
|
Chef de cuisine - Super u Hoenheim Aristide Briand - Bac pro hotellerie restauration
|
Recherche un emploi estival
|
21/04/2024
|
Pexonne (54540), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Café du commerce Cuisinier - Fraispertuis city Lycée Ernest Bichât; LUNEVILLE -
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/11/2022
|
La Salle (88470), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Auberge au Bord du Lac Gérardmer AGENT D'ENTRETIEN - Cimetière communale Saint-Dié-des-Vosges, France Brocheur-Papetier Ent. DuplicaPrint Saint- Dié-des-Vosges, France - Formation interne
|
|