FILTRER PAR :
|
Cuisinier Chavagne (35) : 15 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
01/05/2023
|
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Comptoir Breizh Café, Saint-Malo Cuisinier - EMC², Rennes Cuisinier - Abraham no house, Hida-Furukawa (Japon) EMC², Rennes - Formation Crêpier/Cuisinier
|
QUALITÉS
|
18/05/2024
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide-soignante en service médecine - Clinique de l'Estuaire (Saint Nazaire 44) Cuisinière - Castel Marie- Louise et à la Chaumière des Marais Gestionnaire Contrôles et Investigations - Harmonie Mutuelle (Vannes 56) ESUP VANNES - HARMONIE MUTUELLE - BTS SP 3S / 2022; DIPLÔME D'ETAT AIDE-SOIGNANT
|
Employée polyvalent caisse manutention mise en rayon
|
11/08/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalent caisse manutention mise en rayon - MAX PLUS Cheffe de partie - CAMPANILE Apprentie cuisinière - UN PARFUM DE GOURMANDISE FORMATION À L'EDAA - Formation à distance au métier de décorateur d'intérieur
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS) PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS) LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies
|
Commis de Cuisine
|
16/11/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Oncle Scott - I mmersion Pâle Emploi Dinan Caissier - Carrefour Market Dinan Équipier Polyvalent - IV1cDonald's Quévert Pâle Supérieur Saint-Brieuc -
|
Atouts Dynamique Organisé Ponctuel Polyvalent Motivé Impliqué
|
11/09/2022
|
Saint-M'Hervé (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commerciale - Super U CHATEAUBOURG0 Cuisinier - EHPAD VAL DE CHEVRE Sommelier - Chef de rang - Restaurant RACINES Lycée Hôtelier Yvon Bourges Dinard; Sommerlerie -
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Poste vendeur ou Responsable magasin
|
25/01/2023
|
Pouancé (49420), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Super U Gerant Tabac Presse Bar Fdj - SNC Le Rendez Vous-Salleiles Cuisinier - Perpignan Studi - Titre professionnel Technico-Commercial
|
Stage
|
04/06/2023
|
Saint-Cast-le-Guildo (22380), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - BOKU university, Autriche Vendeuse en magasin et cuisinière - Matignon Stage vétérinaire - Anima, Dinan - Prépa Art; Prépa artistique de 1 an
|
Téléconseiller
|
07/06/2023
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Téléconseiller - Coriolis Aide cuisinier - La Marmite Emballeur - Groupe Maine - Voirie et Réseau Divers
|
Vendeuse en boulangerie
|
03/07/2022
|
Ambon (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - Arzon Aide cuisinière - Charcuterie Barais - 56 Pigier - Quimper - Formation Esthéticienne
|
DYNAMIQUE, BONNE CAPACITE D'ADAPTATION, EFFICACE, AUTONOME
|
07/01/2024
|
Ploeren (56880), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maîtresse de maison/cuisinière - Agent de visite de biens - Technico-commerciale - Carterie papier cadeau) en gms sur 4 départements (Rhône, Drôme, Ardèche, Ain) ENACOM à Nantes (44) - B.T.S Action Commerciale
|
Commis de cuisine
|
11/03/2024
|
Planguenoual (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Eric Jouan Traiteur, St-Alban Secrétaire administrative / monitrice auto-école - Auto-Ecole la Lamballaise Attachée commerciale / Responsable de secteur - Société Nestor Services Vannes ECF Pordic - BEPECASER
|
MANAGER
|
02/01/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de site - Leclerc Express- Drive Ploufragan Assistant manager - METRO Cuisinier et caviste - Divers établissements de Rennes - Pépinière MANAGER, formation interne auprès de METRO
|
APPROVISIONNEUSE
|
07/11/2023
|
Ancenis (44150), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPROVISIONNEUSE - (Ste Luce sur Loire) Cheffe en restaurant traditionnel - CHEFFE DE CUISINE (Thouaré sur Loire) Cuisinière poste Chaud - ELIOR RESTAURATION (St Herblain) Lycée Nicolas Appert, Orvault - BTS Hôtellerie Restauration
|
|