Trier par :
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
FACTRICE ET AGENT DE TRI
|
22/04/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FACTRICE ET AGENT DE TRI - LUNEL HOTESSE DE CAISSE - BRICO DEPOT (AIGUES VIVES) VENDEUSE EN RESTAURATION CUISINIÈRE - AUTOGRILL (VILLETELLE) UNIVERSITÉ PAUL VALÉRY III MONTPELLIER - LICENCE ADMINISTRATION ÉCONOMIE ET SOCIAL ( AES)
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
PERSONNALITÉ Curiosité Travail d'équipe Réactivité Sens des responsabilités Créativité
|
05/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Association des Suisses de l'Etranger, Jaün (CH) Animatrice Sport et nature - La Maison des collines Animatrice en école primaire - Association Léo Lagrange - Approfondissement "Activités sportives en montagne"
|
Curiste
|
17/04/2024
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Curiste - Magasin de construction, Raboni - PARIS Cariste - Sites du Vaucluse (CHABAS, STEEL, LA FLECHE, MESGUEN, GALVAMED, TAM) Aide cuisinier - Le Carthage - SAP1 sécurité incendie
|