Trier par :
Chef
|
12/08/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - Sam Food Chef -Nancy - Homemade Burger Aide-cuisinier - Avli, Labaness Restaurant Université ( LSBF Université London) - London - CIMA (institut agréé des comptes de gestion)
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bonne Source à Revin Stagiaire - Bureau d'étude ClimaBat à Reims Contact - Chalet marché de Noël de Reims INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Reims, Marne - Troisième année de Licence Professionnelle en Génie Climatique et Équipements du Bâtiment
|
Agent de conditionnement polyvalent
|
02/05/2023
|
Aingeray (54460), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de conditionnement polyvalent - MAIZIERE (54) Aide ménagère cuisinière - AINGERAY (54) Préparateur de commandes - ATTON (54) - Sauveteur Secouriste du Travail
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF
|
09/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF - GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE SECOND DE CUISINE - LA VIE SAINE, ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION - T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE UMIH METZ MOSELLE FRANCE - PERMIS D EXPLOITATION D UNE LICENCE R
|
Accueillir les clients à leur arrivée et eàectuer les
|
02/04/2023
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER POLYVALENT DU BATIMENT - COMMUNAUTÉ AGGLOMÉRATION DE SARREGUEMINES CONFLUENCES CUISINIER - LEON A SARREGUEMINES - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / B.A.C
|
Plongeur, commis de cuisine
|
16/07/2023
|
Saulcy-sur-Meurthe (88580), Vosges (88), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur, commis de cuisine - SARL La Royale Lycée général Jules Ferry - Baccalauréats
|