Trier par :
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/05/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI
|
Responsable pâtisserie
|
06/09/2022
|
Crossac (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable pâtisserie - Tipiak Stage en Cuisine - La uryne Leroux MCCDR - Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
Préparation d'entrées
|
15/05/2024
|
Ballots (53350), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Ehpad de ballots - Ballots Urma - Laval - Baccalauréat profesionnel : Cuisine
|
Vendeur et cuisinier rayon traiteur Auray
|
07/01/2024
|
Bono (56400), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur et cuisinier rayon traiteur Auray - Gendarme Adjoint volontaire - Gendarmerie Nationale Homme de ménage - Camping Coté'O Marie Le Franc Lorient - Baccalauréats Technologique ST2S
|
Aide cuisinier
|
07/12/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier - Le Globe-trotter - Saint-Malo Plongeur en restauration - Les korrigans - Saint-Malo Lycée Professionnel Maritime de Saint Malo | Saint-Malo | Je ne - Bac Professionnel : Gestion et conduite des Entreprises Maritime
|
PROFIL Titulaire d'un bac pro et d un neo
|
26/10/2023
|
Lanester (56600), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier en Ehpad - Ccas lanester Lanester C130 Lycée lesse de Forest Avesne-sur-helpe - Baccalauréat profesionnel: Cuisine
|