Trier par :
Employé polyvalent
|
16/07/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Macdonald La Garde Grand Ciel Employé - Mairie de la Crau Aide cuisinier - Memphis café-La Garde Lycée Dumont D'Urville - Baccalauréat Scientifique
|
Employé polyvalent
|
16/07/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Macdonald La Garde Grand Ciel Employé - Mairie de la Crau Aide cuisinier - Memphis café-La Garde Lycée Dumont D'Urville - Baccalauréat Scientifique
|
Commis de cuisine et réceptionniste
|
13/07/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine et réceptionniste - Val d'Oise Stagiaire 3eme - Cabinet d'avocat SOMMARIBA, Paris Lycée Dumont d'Urvile, Toulon - Baccalauréat Général
|
Chef de cuisine
|
15/02/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de groupe - Sodexo cuisine centrale menton Chef de cuisine - La Fabrique Le Twister - Chef de cuisine
|
_Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04) _Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04) _Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04) Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/12/2023
|
Le Tholonet (13100), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Belambra | Giens COMMIS DE CUISINE - Grain de Malice | Hyères - BAC PRO ARCU ( ACCUEIL RELATION CLIENTS ET USAGERS )
|