FILTRER PAR :
|
Cuisinier Herbitzheim (67) : 136 CV trouvés
Trier par :
Aide cuisinière
|
09/09/2022
|
Herbitzheim (67260), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinière - Restaurant Victoria à Wittring Aide cuisinière - Auberge des Marronniers à Roth Aide cuisinière - Restaurant Juving a Herbitzheim Chocolaterie -
|
Cuisinier
|
Il y a 2 h
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - La klauss Montenach, France Cuisinier - Le gaulois HAYANGE Agent d'entretien de la ville - CCAS Sarreguemines LEP Maryse BASTIE HAYANGE - BAC pro cuisine
|
Employé polyvalent de restauration Disponible de suite
|
28/05/2024
|
Saint-Dié (88100), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier stagiaire - Restaurant GARGANTUA à Saint Dié des Vosges Cuisinier stagiaire - Restaurant L'EUROPE à Saint Dié des Vosges GRETA - Saint Dié des Vosges - CAP Cuisine
|
Chauffeur livreur
|
16/05/2024
|
Ostwald (67540), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur livreur - Adrexo ) strasbourg Chauffeur Livreur - Scherwiller Adrexo FormaXon - Chauffeur Livreur
|
Cariste
|
22/05/2024
|
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste - Adecco - paprec Gérant - Agent polyvalent - Christophe multi service Henry Bazin - CAP cuisinier + mention pâtisserie
|
Ouvrier, Sénior
|
21/08/2022
|
Rémelfing (57200), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier - REFOOD BOURWALD en Allemagne à Grosrosel Cuisinier collectivités - ELIOR chez continental Sarreguemines CAP habizana sarreguemines - Niveau cap cuisinier
|
Gérant
|
05/03/2024
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Militaire du rang - Cuisinier - - Formation CQP chef de cuisine
|
Chef de Cuisine
|
26/08/2022
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - ELIOR Second de cuisine - API Restauration Second de cuisine SMART HAMBACH Chef Cuisinie - Restaurent Le Bon Coin Hombourg Haut - CAP, BEP Cuisine; Cuisine Classique, Cuisine collective
|
Adjoint technique territorial
|
19/10/2023
|
Rémering-lès-Puttelange (57510), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint technique territorial - Commune de Grundviller Agent Technique - CAMPING CAPFUN à Rémering-lès-Puttelange Agent Technique - CAMPING CAPFUN à Rémering-lès-Puttelange - Diplôme CAP Cuisinier
|
Cuisinière/ Agent D'entretien
|
22/09/2023
|
Mittersheim (57930), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
|
Cuisinière/ Agent D'entretien - Lycée Charles Hermite A Dieuze Commis De Cuisine - Parc Animalier Sainte Croix Chef De Cuisine - Restaurant Tivoli A Dieuze Cfa à Sarrebourg - Cuisinière - CAP
|
Serveuse en salle et cuisinière
|
10/09/2022
|
Stiring-Wendel (57350), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en salle et cuisinière - Bistrot du Caviste Stiring-Wendel, France Serveuse en salle - L'Auberge des Balcons de Belle Plagne Macôt La Plagne Serveuse en salle - BUFFALO GRILL Morsbach, France Lycée Pierre et Marie Curie Freyming-Merlebach, France - Baccalauréat Commercialisation et Services en Restauration
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
18/01/2023
|
Stiring-Wendel (57350), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - BRASSERIE MAISON CARRÉE SERVEUR / CUISINIER - BRASERIE BUFFET DE LA GARE CUISINIER - RESTAURANT L'AUBERGE DE LA FÔRET - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / CUISINIER / SERVEUR
|
Serveuse
|
21/09/2022
|
Volmunster (57720), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Confiserie Clavel - 84200 Carpentras Equipier polyvalent - McDonald's - 84400 Gargas Cuisinier en collectivité - Collège Jean-Jacques Kiffer - 57230 Bitche Lycée Simon Lazard - 57200 Sarreguemines - Baccalauréat Professionnel hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
17/03/2023
|
Hombourg-Haut (57470), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Grillardin - Grillardin, Buffalo Grill, MORSBACH Cuisinier - Bowling Center, SAINT-AVOLD Cuisinier de collectivité - INNOVA, FAREBERSVILLER Lycée Pierre et Marie Curie, FREYMING-MERLEBACH - BAC PRO Hôtellerie- Restauration (Option cuisine)
|
Responsable logistique
|
02/01/2024
|
Virming (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - EPSMS DU SAULNOIS Albestroff Cuisinier - Moniteur - AFAEI Faulquemont CFA Henry Nominé Sarreguemines - C.A.P et B.E.P de cuisine
|
|