Trier par :
Commis de cuisine
|
03/06/2024
|
Royères-Saint-Léonard (87400), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'AFPA à Limoges Romanet Cuisiner - L'Ehpad Le hameaux du buis à Boisseuil Plongeur - Sodexo à Limoges Chenieux Lycée Professionnel de Saint Yrieix la Perche -
|
Aide cuisinier
|
04/06/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Lycée TURGOT Limoges Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur - Maison BOUTAUD Limoges Lycée Jean Monnet - BAC Pro Charcutier Traiteur; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - agroalimentaire
|
Cuisinier
|
01/06/2024
|
Charenton-du-Cher (18210), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Adecco cuisinier st amandmontrond Cuisinier - Centre hospitalier ainay le chateau Cuisinier - Foyer logement residence aorval - Formation ran à viser pro découverte sur un nouveau métier
|
Employé de restaurant polyvalent
|
13/06/2024
|
Saint-Amand-Mont-Rond (18200), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restaurant polyvalent - EAT'N GO BURGERS, SAINT AMAND MONTROND IMRAN Stagiaire cuisinier - KHAN PATÀPAIN, SAINT AMAND MONTROND Stagiaire cuisinier - ROYAL KOHISTAN, VIERZON LYCÉE PROFESSIONNEL JEAN GUÉHENNO, ST AMAND MONTROND - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine EHPAD
|
29/05/2024
|
Meymac (19250), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine EHPAD - Auberge du Lac 55 Doulcon Restaurateur Gérant - Auberge du Lac 55 Doulcon Responsable logistique - Unilin 08 Bazeilles - BTS Transport
|