CV créé le :
30/05/2022
CV modifié le :
29/11/2022
Dernière connexion :
24/01/2024
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
* ********* ***** ** *********
Charenton-du-Cher (18210)
Email :
*********.*********@*****.***
Port. :
************
|
cuisinier, Sénior
Référence : 1886037
Expériences Professionnelles
mars 2018
mars 2018
|
cuisinier
|
|
|
|
adecco cuisinier st amandmontrond
|
prepation repasaux resident des repas mixer et hachee pour les residents due
hepad a chateauneuf sur cher
|
|
janv. 2017
mars 2017
|
cuisinier
|
|
|
|
centre hospitalier ainay le chateau
|
|
|
avr. 2016
juil. 2016
|
cuisinier
|
|
|
|
foyer logement residence aorval
|
|
|
mai 2014
août 2014
|
cuisinier
|
|
|
|
foyer logement residence sully a orval
|
preparation repas traditionnelle et prise de commandes ect
|
|
sept. 2013
juil. 2015
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
Conseil général du Cher
|
Préparation des plats du jour, des desserts.
|
|
nov. 2011
mars 2012
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Noirlac (18200)
|
Préparation des plats.
|
|
juin 2010
juin 2010
|
Cuisinier
|
|
|
|
Supermarché Leclerc (18200)
|
Préparation des plats, nettoyage des locaux.
|
|
mars 2010
févr. 2011
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Au Laugère ( Charenton du cher )
|
Préparation des plats, vaisselle et nettoyage des locaux.
|
|
oct. 2009
oct. 2010
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Au Bon Coin
|
|
|
févr. 2008
nov. 2008
|
Pizzaïolo
|
|
|
|
La Palomina ( Dun sur Auron)
|
Préparation des pâtes à pizza, panini, kebab,pitta,hamburger.
|
|
juin 2002
oct. 2006
|
Aide de laboratoire en charcuterie
|
|
|
|
Charcuterie traiteur Aux Deux Chefs ( 18200)
|
préparation de la charcuterie, buffets froids. Livraison à domicile.
|
|
mai 2000
mai 2001
|
Bijoutier
|
|
|
|
Bijoutier joallier - Amand Di (18200)
|
|
|
avr. 1987
févr. 2001
|
Appreteur
|
|
|
|
Bijouterie Dizier Centror (18200)
|
|
|
avr. 1987
févr. 2001
|
Plaqueur
|
|
|
|
Bijouterie Carmafix (18200)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
formation ran à viser pro découverte sur un nouveau métier
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Formation normes HACCP sensibilisation à l'hygiène CAP, BEP ou équivalents - Agroalimentaire
- CAP
|
|
|
|
Conseil Général du Cher
|
|
juin 2007
|
CAP pâtissier CAP, BEP ou équivalents - Agroalimentaire
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
Formation commis de cuisine CAP, BEP ou équivalents - Agroalimentaire
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1987
|
Formation apprêteur; CAP, BEP ou équivalents - Artisanat art
- CAP
|
|
|
|
bijoutier joallier
|
|
Compétences
Hazard Analysis Critical Avancé Control Point, couteaux, hachoirs, air pulsé
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jogging, Moto
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|