FILTRER PAR :
|
Cuisinier Montluçon (03) : 57 CV trouvés
Trier par :
Vendeur stagiaire
|
13/05/2024
|
Marzy (58180), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Afpa (NV5) -
|
CUISINIERE
|
12/03/2024
|
Fourchambault (58600), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIERE EN MILIEU HOSPITALIER - SOUDAN (KHARTOUM) CUISINIERE - SOUDAN (KHARTOUM) Cheffe Cuisinière - SOUDAN (KHARTOUM)
|
Chef pizzaiolo
|
31/01/2024
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pizzaiolo - Grillardin Restaurant Chez PP - Nevers (58) Chauffeur livreur - Express courses - Nevers (58) Cuisinier, Serveur, Barman - Restaurant Le lounge - Nevers (58) Lycée Notre dame - Nevers (58) - Bac en Maintenance équipements industriels
|
Ouvrier boucher
|
28/01/2024
|
Varennes-Vauzelles (58640), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier boucher - Carrefour Market Prémery Agent polyvalent de restauration - EHPAD V.Vauzelles Aide cuisinier - Campanile V.Vauzelles CFA Marzy - Niveau CAP boucherie
|
Chef de cuisine
|
13/04/2024
|
Issoudun (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT Commis de cuisine - SARL TARAZOUT Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT - TECHNICIEN Comptabilite finance
|
Commis de cuisine
|
22/01/2024
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Holly's diner Vendeuse et cuisine - O'tacos Vendeuse - O'tacos - Formation cuisine
|
STAGE EN CUISINE SERVICE
|
26/01/2024
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
|
STAGE EN CUISINE SERVICE - CORBIGNY / LA CHARITÉ SEMÉ ECOLE : PIERRE GILLE DE GENNE COSNE SUR LOIRE; ECOLE LYCCE PIERRE GILLE DE GENNE COSNE SUR LOIRE - TERMINAL PRO RESTAURATION GASTRONMIQUE; PREMIERE PRO RESTAURATION
|
Chef de cuisine, Co-gérant
|
17/03/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Co-gérant - Restaurant d'entreprise Crédit agricole Bourges Chef de cuisine - Crédit agricole Bourges Négociateur immobilier - Transaxia Bourges Interne - Gérant
|
Assistant pédagogique
|
14/03/2024
|
Reuilly (36260), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant pédagogique - Issoudun - Lycée Polyvalent Balzac d'Alembert Employée de libre service/Cuisinière - Nouvelle Caledonie - SARL SKG Animatrice du Périscolaire - Nouvelle-Calédonie, Koumac - Caisses des Ecoles - VISA 3 en 1
|
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
Ouvrier Agricole
|
30/01/2024
|
Mehun-sur-Yèvre (18500), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Agricole - Rougeline Ouvrier viticole - Les Coudereaux Employé viticole - Les Coudereaux - Certificat phytosanitaire
|
Chef de cuisine EHPAD
|
29/05/2024
|
Meymac (19250), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine EHPAD - Auberge du Lac 55 Doulcon Restaurateur Gérant - Auberge du Lac 55 Doulcon Responsable logistique - Unilin 08 Bazeilles - BTS Transport
|
|