Trier par :
Cuisinière
|
08/01/2024
|
Seignelay (89250), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Api Restauration Davey Bickford Héry Cuisinière - Centre Armançon Migennes Réceptionniste - Mr Bricolage Migennes LYCEE Louis Davier Joigny -
|
Cuisinier
|
30/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique aide-administratif - Ecole Maternelle Ferdinand Buisson 10600 Cuisinier - Buffalo Grill 10600 Armée - Castre 81100 Lycée Marie de Champagne 10000 - 1 ère BAC PRO Gestion Administration
|
Cuisinier
|
28/12/2023
|
Rouilly-Saint-Loup (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le 13 (Troyes) Auto entrepreneur - BH+ (Bio Hygiène Plus) I Aube Technico-commercial - CHAMPAGNE HYGIENE ( NESTY, groupe HEEGEO) I Troyes - Formations régulières HACCP
|
Cuisinier
|
10/04/2024
|
Saint-Just-Sauvage (51260), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel restaurant de la croix d'or sezanne Employé commercial 1er degré - Centre E. Leclerc Sezanne Employé commercial 1er degré - Centre E. Leclerc Romilly sur seine Greta de l'aube Sainte-Savine -
|
Commis de cuisine
|
28/12/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Il Ristorante à saint Parres aux Tertres Apprenti cuisinier - Tablier à Troyes Apprenti cuisinier - Tablier à Troyes - B.P Art de la Cuisine
|
Commis de cuisine de collectivité
|
08/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine de collectivité - Cercle Mess du RSMA Agent polyvalent de Restauration - Restaurant « Kay Némo » * Le Lamentin Commis de cuisine - Vosges Ban de Laveline RSMA Martinique - CAPI Aide cuisinier; ASST
|
Commis de cuisine en apprentissage
|
03/06/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - POPEYES ST ANDRE Commis de cuisine en apprentissage - BISTROT STE SAVINE POEI EPR TROYES - POPEYES -
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
Commis de cuisine
|
06/04/2024
|
Lorris (45260), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le Comptoir d'Alice - Villemandeur (45) Vendeur en boucherie - Magasin Super U - Châteauneuf-sur-Loire (45)
|
Cuisinier
|
11/03/2024
|
Poiseux (58130), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Communauté de communes Les Bertranges LA CHARITE SUR LOIRE Ouvrier Agricole - SODEXO LAON Contremaître - Ferme de MOYEMBRIE COUCY-LE-CHATEAU AUFRIQUE INFA - NEVERS - Découverte des Métiers du bâtiment
|