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CHEF DE CUISINE
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16/07/2022
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Foix (09000), Ariège (09), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE CUISINE - I BISTROT REGENTI CHEF DE CUISINE - I UN AIR DE QUARTIER I CHEF ET SECOND DE CUISINE - I GINETTE LEUCATE I I LYCEE FRANCOIS CAMEL - BEP HOTELLERIE RESTAURATION
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Chef cuisinier
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25/09/2023
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Castelnaudary (11400), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef cuisinier - ROCCO RESTAURANT Barman Service - BISTROT DU PORT DON CAMILLIO Manutentionnaire - Franprix - Connaissance et orientation professionnel
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Chef de cuisine
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17/08/2022
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Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
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Chef de cuisine
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05/12/2022
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Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
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Chef cuisinière
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28/09/2023
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Montséret (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR - HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant
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Maintenent second puis chef de cuisinie
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14/07/2023
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Vénès (81440), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Maintenent second puis chef de cuisinie - Cuisinier - - Cap cuisinier
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