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COMMIS DE CUISINE
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27/01/2023
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Olemps (12510), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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COMMIS DE CUISINE - SODEXO APPRENTIE CUISINIER - LE AMAZIR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CUISINE
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Employé polyvalent
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16/05/2024
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Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Employé polyvalent - Steak 'n Shake Montpellier Agent de tri postal - La poste Paris 20e Cuisinier - Vapiano 77000 Chessy Lycée Gustave Eiffel - BEP(Brevet d'étude professionnelle)
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Serveur
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26/08/2023
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Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveur - Memphis Coffee Albi (81) Serveur / Cuisinier - La paillotte " le Parissou " St Pierre de Trivisy (81) Lycée du Sidobre - Castres -
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Chef de Cuisine
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30/01/2024
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Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine) Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili) Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice) L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère
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COMMIS DE CUISINE POLYVALENT
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25/01/2023
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Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - Les Filles AGENT D'ENTRETIEN - Samsic Propreté - Banque Populaire Du Sud AGENT D'ENTRETIEN - Hôtel Relais St Roch - FORMATION HACCP
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