FILTRER PAR :
|
Cuisinier Pexonne (54) : 18 CV trouvés
Trier par :
Recherche un emploi estival
|
21/04/2024
|
Pexonne (54540), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Café du commerce Cuisinier - Fraispertuis city Lycée Ernest Bichât; LUNEVILLE -
|
Plongeur, commis de cuisine
|
16/07/2023
|
Saulcy-sur-Meurthe (88580), Vosges (88), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur, commis de cuisine - SARL La Royale Lycée général Jules Ferry - Baccalauréats
|
Équipier polyvalent* Cuisinière
|
02/10/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier polyvalent* Cuisinière - McDonald France - Baccalauréat spécialité sciences de la vie de la terre et physique chimie et option eps
|
EMPLOYE COMMERCIAL-EMPLOYE DE RAYONS, RIGOUREUX DYNAMIQUE BON RELATIONNEL
|
26/12/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE ET - CENTRE AFPA DE CRETEIL EMPLOYE COMMERCIAL EN RAYON LIQUIDE - SUPERMARCHE SIMPLY MARKET APPRENTIS CUISINIER - CFA HOTELLIER, RESTAURANT L'AMANDIER
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bonne Source à Revin Stagiaire - Bureau d'étude ClimaBat à Reims Contact - Chalet marché de Noël de Reims INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Reims, Marne - Troisième année de Licence Professionnelle en Génie Climatique et Équipements du Bâtiment
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/05/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine nieau 5 ( cap)
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/03/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
Gestionnaire Solutions clients
|
03/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gestionnaire Solutions clients - CAISSE D'EPARGNE au siège social Strasbourg Cuisinier - Restaurant sofia's café californie USA, SAN FRANCISCO - Diplôme Technicien Spécialisé En Commerce de l'institut spécialisé de technologie appliquée
|
Plombier
|
26/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plombier - SCBE Cuisinier - Le petit Bonneval - Sème achevée -lère année de CAP I BEP - niveau 3ieme
|
Ouvrier agricole
|
30/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier agricole - Ferme de Sessenheim Aide cuisinier - Restaurant Au Boeuf de Soufflenheim - Baccalauréat, options physique/chimie, mathématiques
|
Cuisinier
|
29/11/2023
|
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - GADJO Cuisinier - LA COURONNE Mécanicien - RENAULT Lycée blaise pascales -
|
Employé en restauration
|
25/01/2023
|
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, livreur - P'tites Papilles à Brunstatt Didenheim Second de cuisine - L'Auberge de l'abbaye à Murbach Cuisinier - Restaurant de la Vallée Noble Soultzmatt CFA Stock à Guebwiller - Apprentissage de cuisinier
|
Commis de cuisine
|
16/03/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Vapiano Commis de cuisine - CAUPONA TAVERNE Commis de cuisine - Conseil de l'europe - Formation en décoration d'intérieur CAP, BEP ou équivalents - architecture intérieure
|
Serveuse en salle et cuisinière
|
10/09/2022
|
Stiring-Wendel (57350), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en salle et cuisinière - Bistrot du Caviste Stiring-Wendel, France Serveuse en salle - L'Auberge des Balcons de Belle Plagne Macôt La Plagne Serveuse en salle - BUFFALO GRILL Morsbach, France Lycée Pierre et Marie Curie Freyming-Merlebach, France - Baccalauréat Commercialisation et Services en Restauration
|
Agent de production alimentaire
|
28/10/2023
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de production alimentaire - Entremont à Montigny le Roi Cuisinier stagiaire - Le bec salé à Saint Amand Montrond Mécanicien motocycles stagiaire - AP Moto à Orval - Niveau bac pro maintenance des matériels d'espaces verts
|
|