Trier par :
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité HACCP
|
15/04/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Services Hospitalier-Hotellerie - EHPADSte BERNADETTE (Troyes) Aide Cuisinière - École ROSIÈRES Agent de Tri courrier - La Poste MARTINIQUE - Formation SST:certificat de Sauveteur Secouriste du Travail
|
Commis de cuisine de collectivité
|
08/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine de collectivité - Cercle Mess du RSMA Agent polyvalent de Restauration - Restaurant « Kay Némo » * Le Lamentin Commis de cuisine - Vosges Ban de Laveline RSMA Martinique - CAPI Aide cuisinier; ASST
|
Chef Exécutif
|
Il y a 17 h
|
Saint-Phal (10130), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Exécutif - SuperNature / EDIT" Cuisinier - Restaurant Gastronomique Vegan Londres, Angleterre Restaurant "Le Celadon" Restaurant Gastronomique Traiteur Creney-Près-Troyes, France - C.A.P cuisine
|
Cuisinier
|
10/04/2024
|
Saint-Just-Sauvage (51260), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel restaurant de la croix d'or sezanne Employé commercial 1er degré - Centre E. Leclerc Sezanne Employé commercial 1er degré - Centre E. Leclerc Romilly sur seine Greta de l'aube Sainte-Savine -
|
Inventoriste
|
10/04/2024
|
Gélannes (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inventoriste - GIFI Cuisinier - Crescendo Equipier polyvalent - BK romilly - OPÉRATEUR AGRO- ALIMENTAIRE
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|