FILTRER PAR :
|
Cuisinier Favières (77) : 23 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER EHPAD
|
12/03/2024
|
Favières (77220), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER EHPAD - KORIAN EMPLOYE POLYVALENT - BURGER KING - FORMATION DEVELOPPEUR D'APPLICATION WEB
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - I Do Well Do Good (Paris) Mécanicien I Auto-entrepreneur - Agent d'accueil - I Franck Provost International (Champs-Elysées) Beauté - Coiffure I Campus des Métiers, Bobigny (93); Collège Saint-Exupéry, Noisy-le-Grand (93) - Brevet des collèges
|
Cuisinier
|
06/03/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Couvreur charpentier - Décotech Cuisinier - Burger king Stagiaire - Les Mureaux Lycée Claude Nicolas Ledoux - E.B.T.P., Vincennes - Baccalauréat, technicien d'étude économique en construction
|
Responsable de l'accueil et des ventes
|
26/04/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de l'accueil et des ventes - Société Tissu, Tunisie Centre privé de formation en informatique (info- m 'saken ), Tunisie -
|
Contrôleur / Filmeur
|
15/01/2024
|
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Contrôleur / Filmeur - Bert co Stage - JD (Villiers en bière) Apprenti cuisinier - L'Auberge Crisenoy - Formation élaboration projet professionnel
|
Souriante
|
24/03/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinière - Restaurant EUREST 75013 Paris Aide cuisinière - Abidjan (Côte d'Ivoire) Rinçage CFA Académie de Créteil COMPASS. - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
02/04/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOPOTAMUS - Claye-Souilly (77) Créateur et développeur d'applications mobiles - TELEOPERATRICE Apps vision - Paris (75) CAISSIERE VENDEUSE - CORA - Livry-Gargan (93) British council - Dakar -
|
Stage
|
05/01/2024
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Creche associative Georges brassens Cuisinière - - Formation cléa
|
Aide cuisinier
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - E Leclerc (Tours) - Portefeuille de compétences (RSFP)
|
Vendeur
|
09/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Supermarché (G20) Cuisinier - Macdonald - Etudes supérieurs en Management
|
Ouvrier du bâtiment
|
12/04/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier du bâtiment - France Agent d'entretien - France Peintre - France Techno Collège - Zambie - Lusaka
|
Commis de cuisine
|
06/02/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bichette, Paris 75010 Fleuriste - Fleuriste, Éphémère, Paris 75011 Employé Polyvalent - Namobio, Paris 75020 Thierry Marx, Paris 75020 -
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
COMMIS DE CUISINE
|
01/02/2024
|
Paris 02 Bourse (75002), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier Polyvalent en restauration rapide - BURGER KING - Saint Apollinaire (Dijon) Vendeur en magasin spécialisé - CITY SPORT - Libreville - GABON - Formation interne commis de cuisine par l'employeur Plonge, cuissons, normes HACCP
|
|