Trier par :
POINTS FORTS
|
Il y a 10 h
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - VTF Rochecline - Allos - CCAS Le Lavandou CCAS Martin Zédé - Six-four les plages CCAS Théoule sur mer CCAS Cap D'Agde Cuisinier - CCE (comité central d'entreprise) - Air France - La croix Valmer (8 3 ) CCAS Bormes les Mimosas CCAS Le Lavandou CCAS Martin Zédé Aide cuisinier - Collège Général Ferrié - Draguignan (8 3 ) Lycée Albert CAMUS - FREJUS (8 3 ) - Formation professionnelle continu e CAP Pâtissier
|
Chef cuisinier
|
Il y a 11 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - IBL GROUP Chef de la sécurité - Intermart* Bagatelle Consultant en sécurité - IBL GROUP - Initiation au métier de conseiller financier
|
Cuisinier à l'eclerc
|
Il y a 5 h
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher trad ou ls - L eclerc clichy Cuisinier à l'eclerc - Galerie de Fayette à saint Lazare Cuisinier - Maroc L'école supérieure de viande à paris, bd Soult -
|
MES ATOUTS Rigoureux, organisé, autonome, disponible, réactif
|
Il y a 7 h
|
Châteaubernard (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur monteur industriel - Safran Aerosystems (Cognac 16) Aide cuisinier - Conducteur découpe - 3M France (Beauchamp 95) - CACES R489 cat. 1 - 3 - 5
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
Il y a 12 h
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Dynamique, Autonome, respect des règles, ponctuelle, organisée et sérieuse
|
Il y a 17 h
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de cuisine - CENTRAL MIGROS / GENEVE Cuisinière pizaiolo - Del Arte Employée de Restauration Collective / Cuisinière Collectivité - Agence ADECCO - LYON Lycée St Joseph - 01 - BEP Secrétariat et comptabilité
|
Directeur itinérant France
|
Il y a 3 h
|
Loc-Maria-Plouzané (29280), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur itinérant France - L'enseigne B B Hôtels Directeur de l'hôtel B B de Metz - L'enseigne B B Hôtels Cuisinier - L'Institut de Gestion Sociale des Armées (6 mois) - Plougonvelin (29) L'hôtel B B Nantes la Beaujoire (44) - Formation de directeur
|