Trier par :
Chef de partie
|
15/02/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ECOLE HÔTELIÈRE; LE RENOUVEAU Restauration Saint-Genest-Lerpt - BTS Hôtellerie
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
Chef de partie
|
17/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - U Veni Qui |Metz Chef de partie - El theatris |metz Chef de partie - Les vieilles casseroles |Metz Raymond Mondon |Metz, 57 - CAP: Cuisine
|
Chef de partie
|
23/08/2022
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Ö Marché - CACES (1B / 3 / 5)
|
Chef de partie
|
25/06/2022
|
Urville (14190), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Thalazur - Cabourg Commis de cuisine - Thalazur - Cabourg CIFAC - Caen - Cap Pâtisserie
|
Chef de Partie
|
12/05/2022
|
La Loupe (28240), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - L'orée de Chartres(28) Employé Polyvalent - Mc Donalds(28) Chef de Partie - Le Goëland(14) - Formation Epp
|
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|